爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“关于菜刀滥用职权t人问题”帆布作出回应,希望能够收回帆布在职所有权利

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于菜刀这件事因为我个人恩怨踢人家仰望
然后气走几个 老人 (浩然正气 男优 小c)
菜刀出来对我进行劝说,被秋误解
然后菜刀t了秋
然后秋在不知道真实情况的情况下 用激烈的言辞在黑武发帖诋毁菜刀

我滥用私权把仰望t了,还借用他刷屏治罪将它清除z6总群
为了防止我下次再滥用职权,希望黑武能够收回我黑武所在管理群的管理权限

论坛管理权限,以免下次再因为个人恩怨封其他人id ip误伤
对于此件事情直接把我调为普通会员即可,不要给退役版主一职位丢人

还希望其他版主谨记此事,以我为界不要再犯、

澄清此件事中菜刀出于好意对我劝说,菜刀并没有滥用职权
我们还是好兄弟
这是本人发的帖子吗?
回复 3# MOTO依然

本人发帖,铁证不二,正在联系夏版请罪.
帆布不是吧~怎么搞成这样啊!我相信应该还有更好的解决方法的~
回复 5# muchblue

的确有,但是为了朋友菜刀没办法了,只能下下策了
支持一个[s:248]
本来是小事......越搞越大.........
大家有没有怪你的意思 ........
这是就事论事......其实都没有别的意思.......
但是现在事越搞越大.....但也没有必要这样啊.......
顺其自然吧。
本来是小事......越搞越大.........
大家有没有怪你的意思 ........
这是就事论事......其实都没有别的意思.......
但是现在事越搞越大.....但也没有必要这样啊.......
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: