爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

situr的z6第一包~使用感言~及问题解答处

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 zLMPlayer和MPlayer两个MPKG安装的时候 提示 程序非V8可用或缺少DESKTOP文件

望解决

situr回复 :

mpkg的名称间不要有空格或者括号之类的 而且第一次安装如果这样提示 那么你可以试着再点击一下这个mpkg文件
例如你把 “非rc3版可用的zLmplayer”改为“zLMplayer“就可正常安装

6 刷过此包之后 刷字体单刷包 会造成无法输入中文短信的问题
望situr解决下。。

situr回复:这不是我的包的问题
如果你底包是27r的 那么你必须刷以27r语言包为底包的字体单刷包——最少我是我经验所得 我从前刷鱼儿包的时候也出现过这样的问题
或者你可以刷鱼儿发布的单刷包 这个单刷包可以换字体
帮你顶
准备刷
下了还没刷呢~~顶一个
我也刷!
麦田的守望者 该用户已被删除
好想刷~~
顶。。。。。。。。。
没问题再刷。。。。。。
帮顶虽然不用小6
最后一个问题应该是开启2级菜单的原因我觉得...你试下关了2及菜单连电脑看...
我刷了不能开相机啊~~~我是27R的底包~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: