爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨雨冥秋

situr的z6第一包~使用感言~及问题解答处

麦田的守望者 该用户已被删除
支持~~!!

回 1楼(墨雨冥秋) 的帖子

支持
还是 等 鱼儿的包吧

whz18 于 2009-05-12 04:29 又补充说:
那个MPLAYER 那里找啊 给个连接
来看看
老大呀,怎么刷完以后mpkg都不能安装呀
个人感觉很不错,值得推荐
早就下了你的包,只是一直没有找到刷它的理由。

昨天之前还是用那个鱼儿包的。在这个包下安装mtf主题几乎不需要任何特别的操作!当然,安装的主题也出现了一些另我恼火的情况,一气之下,刷了你的包。
你说明里也说到,主题安装位置改回去了,但我不懂,不知道。反正我以为改回去就改回去咯,安装起来也应该是那么轻松的。但我错了!我那个自己改改的主题就是无法安装上。又不能理解其中原因,真是无比郁闷。你说要小虾的主题管理器改改,确实可以,安装上了!

现在我想请教请教,不知道是否可以回答?
请问你刷机包里安装mtf主题的程序是那个?放在什么位置了?
自己安装的主题是放到那个位置的?怎么不提供一个删除主题的程序(虽然小下的主题管理器应该可以做到)?能不能像鱼儿包哪样,不用主题管理器都可以删除?

[s:57][s:57]
顶啊 啊顶。 [s:72] 楼主人品好啊
帮顶~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: