爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如何鉴别z6,来看下你们的z6是水货还是翻新。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
行货就不用鉴别了吧,只要有发票,就算是翻新的发票在都没事
最近淘宝很多z6,很便宜但是翻新很多,偶也是卖手机的,自己用z6限量版,鉴别也有一定技巧的,下面来看下原装和翻新哪里有区别啦,我说这是水货。
首先呢,很重要的一点,很多人说屏幕进灰..........那个...............O(∩_∩)O~百分百用过后换个壳到你手上的,俗称翻新。
原装的外壳做工好,而且moto的外屏都用高强度材质造的,很硬,用拇指按不会变形,翻新的呢就不行啦,有很多用塑料造的,而且充电指示灯比较容易看清。原装机就在阳光下都看不到的,---除非你眼力达到孙悟空的程度。当然,你在台灯下还勉强能看清的 1.jpg 再看下对比真的 3.jpg 看到键盘水货是没有笔画的,说什么笔画后刻都他妈扯淡。看后面假的 2.jpg 真的呢?看这 4.jpg
其中区别就是摄像头那里图案,假的是z3的,z6是圆点。其他的我也不太了解了。再有就去查序列号去吧。呵呵还有一点,限量版基本假的,我老板进货几千台才有5台,淘宝那么多限量版,你们自己去想吧,hoho。限量版真的和假的是有色差的,个人感觉假的偏红色,真的橙色。还有说行货也进灰我只能佩服你们人品好。就你进灰了。没看到别人进灰。如果我写的不好拿你们自己写个,请尊重我的劳动成果,资额这么多沃野很辛苦。有人说屏幕进灰我有办法解决的哦,在群里我叫寂寞,可以找我。
顶;了!!!!加油!!1
你卖的是真的把
再顶下!!!等我也发个!
真的照片就是我卖出的最后一台z6限量版拍的,你说呢?
前来支持啦~加油嘛~
[s:72] 我的我不清楚···就是 屏幕进灰你说真的假的 ?
[s:59][s:59][s:59]
我的屏幕进灰 [s:68][s:68]
我 的屏幕不进灰
可是后盖盖不紧。。 [s:71]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: