爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 守望.思念

如何鉴别z6,来看下你们的z6是水货还是翻新。

回 22楼(tian1shen5) 的帖子

我辛苦的把自己的经验分享,我在说水货和翻新,就那么一群白痴什么都不懂还在那捣乱,是谁谁也火了。申明下,我说的是水货和翻新,别和我提行货,炫耀你们有钱哦。 你们说你们买的行货,发票呢?质保卡呢?购机凭证呢?卖家说行货就是行货哦。你有本事你写一个鉴别的嘛。
受教了 这就看看
学习了
恩.有道理.
首先说下屏幕进灰,我的z6刚开始不进灰的,一直不进灰,但是外屏被我摔碎了,我又换个外屏之后开始进灰了.
然后说楼主,说话不要带脏话!你把你总结的经验拿来分享确实不错.很感激,但是说脏话就确实是你的不对了!

回 13楼(tanghuita) 的帖子

那什么 其实我的用了一年多了 没有进灰哦!
看来是个大问题啊,屏幕进灰
我的也进灰了5555555555555
我买一全新,几天屏幕都是灰,认倒霉
问题就是。。我的也是 淘宝的!!

我原来用行货用了2年多,11月份换了水货!

我看了看,图案和行货的一样,摄像头那里也是点点,但是外屏幕确实是塑料,很软,行货很硬!

但是,从运行速度,稳定,耗电,手感,重量,各方面我都比较了!都差不多啊!没什么区别!

我还拆开看了看,USB那个口,也新的啊,要说翻新,应该多少有点摩擦的痕迹吧。。。里面的电路板也不像旧的。。。。

总体来看,我觉得淘宝上的Z6也不一定是什么假的啊。。。应该说那么便宜的Z6,和山寨的价格差不多,可是是智能手机啊,能刷机,行

货能的,淘宝来的都能!还有觉得亏么?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: