爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edisonxia

关于贵坛的答复和我坛的态度

这种闲着没是找抽型的 `理他搞什么
无视掉[s:45][s:45]
一睡起来就看你们吵架,心情很糟糕....其实这些鸡毛蒜皮的事有什么?
我们从来没有强制切除其他论坛连接
这是对源作者的尊重.
我们是IT成长起来的...
但是IT怎么对待成长中的人,,
盼星星盼月亮,盼来一个小虾.....
不是小虾,可能我们还停留在lin 平台
我们还想用现在稳定的mpkg ?
不是对IT168 V8区 有感情,
我们不会去你们那边发帖子,
我们是考虑到反正会有人转载过去,
还不如自己去,让大家早点分享
你们切除我们的标记行文字也就算了,
还过来搅局,哎!!!
我们有没有强制切除的
丢丢副管...我觉得你做为副管还来恶意搅局是否有点???那个什么????
是我没说过但是我从一个新手开始努力

我从零开始现在我最起码给网友们尽了点贡献

我知道受人点滴 报人涌泉

我从来没有说什么 我只是说有多少人从IT168学了很多,为什么在这里要骂它?

IT168 是我成长的地方

我之所以到这里来是为了分享

看楼上的态度你很厉害是你的包很好 你也忘了在你说的那一大堆令人敬仰的地方加上你的名字

对不起 我是菜鸟从来没有想过进入到yan0等人的行列中来但是这件事实不是摆在眼前?
好了

知道这里不欢迎IT的人

最初的情况是我来这里没有任何敌意纯粹是来分享

不过看来LouisLaw并不欢迎我们菜鸟

我们菜鸟做的东西哪会放眼里?恐怕只能风哥、yan0才放在眼里吧?
我从来没有鄙视菜鸟的态度,
我自己都还是个菜鸟
对刚才有什么让你误会,冒犯你们的我说对不起,
累了半个月了.我刚刚睡起来.
你们说的话让我很不爽.你去看看我的帖子..我每个帖子都有写IT168 风城爱恋 sippey加了地址
说真的,我们都是玩手机玩的....没必要在这个事方面吵
最初我们都是因为小虾的事才闹翻了..大家都知道....
说真的.我觉得做事不要说的那么死,那么绝对....
我能保证自己,不能保证他人....我们不是万能的....
但是你们就死咬着主题区那几个帖子在说.那个作者是我还是随风,请问..是我们的版主吗?
我只想说...我们没有做的你们那么绝....至少我们从自己做起.自己发的东西都有出处作者
我们尊重源作者.....我觉得你们有点偏激....我们至少没有出转你们的东西,就强制把出处切掉....
至少我现在不能和他们相提并论,我所会的,都是他们打好的基础...
我只是一睡起来看到有人搅局真的很不爽,
我们论坛绝对没有出现过强制改掉出处的恶劣行为
我只能从自己做起,我做的东西,基本上都有你们IT的标志,有链接.
我不敢保证每个我都加了,但是至少我不排斥...
但是你们呢
以前是强制切掉别的论坛链接
现在连的论坛名字都要切除,那是不是以后作者的名字也要切除呢?
你说的我们论坛那个没有出处的帖子,请问是我们的版主强制切除的吗?
90后的肖邦,我觉得别的没什么,你帮着那个丢丢来搅局...我们是IT168成长起来的,没错,
但是IT怎么对待小虾,你知道吗?
IT就是一个高手欺负新人的地方....
当初小虾为我们做的,就有人说他抄袭不说源作者...
不是小虾,我们哪有今天....

回 18楼(louisluo) 的帖子

搅局? [s:25]

有必要吗?
人气? 咱们能相提并论吗

今天是因为贵坛最近在我坛专区发布广告现象外链严重而来的。

是挖墙脚给揪出来了吧?[s:46]

还有请问,只要是在我坛有所成就的会员,会员没有主动申请,贵坛默默的就给了VIP~
贵坛的VIP还真。。。廉价。。。

还有~~请贵坛以后在版主时候多看看人品和素质http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=866&page=e&#a

不多废话。请贵坛真的能做到置顶所说的:以德服人,而不是贵坛现在的以“德”服人
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: