爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edisonxia

关于贵坛的答复和我坛的态度

Re:回 18楼(louisluo) 的帖子

引用第19楼edisonxia于2009-03-15 19:06发表的 回 18楼(LouisLaw) 的帖子 :
搅局? [s:25]

有必要吗?
人气? 咱门能相提并论吗?

.......

是,你们论坛大、人气旺,我们不光不能跟你们比,本来我们也没有跟你们比!是你们“某个大人物”找上我们这个小庙,振振有辞的的说什么版权,你信不信我可以马上在你们那里找出NNN个你们论坛的帖子,也不是你们原创的,而且也没有任何所谓的帖子内注明来自何方、作者是谁?你给的链接里的所有游戏,你也敢说是你们的人自主创作的吗?说明作者了吗?说明游戏制作软件了吗?既然你们也不能控制,到跟我们计较起来了!是你先给我发的信息询问我,我第一时间给你的回复里就写上了:任何帖子都是发帖人发表,我们无从考证帖子来源,只要他们在帖子里写明了帖子来源,我们是不会删除的。人家发帖子那么写的,我们怎么知道他们为什么不写版权?难道让我们一个一个找人家问:嘿,你的帖子怎么写的?是不是人家IT168的?如果不写明来历和作者,我就对你禁言!封你的IP和ID!!你真会抠字眼,这句话不提,反而在找后面的字眼,我后面的话是根据这句话说的,我觉得是人就能看出来。倒成了我们的错!

至于有才能的人,我想谁都想要跟他们合作的,给他们VIP,你问问提前跟他们交流了吗?说起挖墙脚来,你们这么好的网站,岂能是我们这个小庙能挖来的?我试问一下,小虾以前是Z6板块版主,因为辞职不干了,也不知道你们是哪个大人物,也给他了个VIP来做?而且还成了负分!面子是给了,积分是没了!我们闲的没事干了,见人就给VIP!我们论坛再小,维持不下去了,也不会到那一步的!

说起论坛版主素质来,你们论坛的版主都有素质,也从来都不说脏话,管理更厉害,从来就不因为一个链接而对会员禁言,离神仙已经不远了!您而且这么大的官,IT168的“副”管理员“丢丢”!!没想到能到我们这个小小的论坛来发表帖子,我们欢迎之至!!请再次光临!!!

丢丢真是煞费苦心啊!
佩服佩服!
会员们去哪是他们的自由!你们没必要强迫他们吧?!
挂念"听这词,咱们都得挺着,恨我们的人都在看着,爱我们人都在等着"咱们都要努力,我还要跟你张叔杨叔说黑武最牛逼!最神!
我们都是追随小虾的人,网友们爱上哪个网就上哪个,没人强迫他们,来了之后觉得不好可以走人,我就是来了之后就不想走了
我晕!来搅局?真是的!何必嘛!
我们都有言论自由,想怎么说是我们自己的事,不要把自己观点强加给别人,这是很愚蠢的行为
来搅局的啊 无聊
看完本贴,咱无语
刚刚转完it希望it的诸位同仁们还是好好经营自己的地方才是 论坛之间暂且不说 别让同是用moto的人在你们那心冷了~而对moto失去信心
如果丢丢副管理员你说我们黑色武装的VIP廉价,您可以申请试试,我让你感受一下什么叫选择性廉价
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: