爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 《苏格拉没有底》许嵩最新专辑整碟下载,支持许嵩,支持华语、、、、、内含MV

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前发过一个《想象之中》,现在把所有的都发一下
希望大家多多支持许嵩。我自己就很喜欢、
再发一下《想象之中》、《微博控》的MV吧
该官方版本mp3,并非从cd抓轨,而是直接由原版wav转换,所以音质方面是mp3中的最完美版.
正确歌词文件内附在压缩包内.
解压时请使用好压解压.ZIP那个文件。
回复可见啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:《想象之中》、《微博控》的MV在沙发
不是回复后才看到的附件是无效的,注意

苏格拉没有底.z01

1.86 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

苏格拉没有底.z01

1.86 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

苏格拉没有底.z02

1.86 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

苏格拉没有底.z03

苏格拉没有底.z04

苏格拉没有底.z05

苏格拉没有底.z06

先占沙发、《想象之中》与《微博控》继续发
都是MV,下载后解压.ZIP的文件即可
《想象之中》、《微博控》.zip (786.6 KB, 下载次数: 2) 《想象之中》、《微博控》.z13 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z12 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z11 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z10 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z09 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z08 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z07 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z06 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z05 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z04 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z03 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z02 (1.76 MB, 下载次数: 0) 《想象之中》、《微博控》.z01 (1.76 MB, 下载次数: 0)

为什么不传网盘呢?  发表于 2011-4-24 10:15
看看
好多附件啊
回复 蓝星 的帖子

我没有网盘

杯具  发表于 2011-4-24 10:29
回复 蓝星 的帖子

额,有我也不知道怎么共享

啊 这个不至于吧  发表于 2011-4-24 10:34
回复 蓝星 的帖子

主要是难得去续期
回复 蓝星 的帖子

蓝星大大帮我传可不可以嘛[s:72] [s:72] [s:72] [s:72]
不传网盘的 不是好孩子,,嘿嘿
回复 jsjson 的帖子

我也想传网盘、不会没得法
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: