注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

蓝星的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?37009 [收藏] [复制] [RSS]

蓝星

【爱黑武】QQ达人' 【爱黑武】优秀版主' 【爱黑武】最受欢迎者' 【爱黑武】在线狂人' 【爱黑武】发帖狂人' 【爱黑武】优秀GG' 

统计信息

已有 1383 人来访过

《妖刀记 》默默猴最新更新 1~26卷 2012-11-09
寄存下 http://filemarkets.com/file/lxs521/d741e147/
(3193)次阅读|(1)个评论
床前无月光 地上也没霜 只因关着窗 闷头思宋江 2012-05-07
历史总有些误传。 书上一直都说宋江系男性公民,长得又黑又矮,相貌猥琐。但据无厘头专家绞尽脑汁地考证,宋江其实是个绝代佳人,本名叫宋江女,美得堪称前不 ...
(2969)次阅读|(1)个评论
一辈子坚持只做一件事 2011-10-30
 有这么一家人。男的是教师,在一所中专教经济学;女的下岗,在街上开一纽扣店,女儿在一所普通中学读初三。    男的没什么爱好,教学之余,除 ...
(2103)次阅读|(1)个评论
男女相亲 2011-08-29
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。  女:你有房有车吗?要是 没有,那我们就别往下谈 了吧。 男:我有房有车,但你是 处女吗?  女:。 ...
(1681)次阅读|(1)个评论
【喝酒歌】 2011-08-28
领导干部不喝酒,一个朋友也没有; 中层干部不喝酒,一点信息也没有; 基层干部不喝酒,一点希望也没有; 平民百姓不喝酒,一点快乐也没有; 纪检干 ...
(1776)次阅读|(0)个评论
点评郭美美事件的猛语: 2011-08-23
  1、年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼”!舍此无它。 2、刚看到新闻,说郭美美家暴富是由于炒股,说几个月内 ...
(1698)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

韢児1120 2012-10-4 17:38
蓝星: 呵呵
慢慢学吧
好好学习天天向上
好吧  ...
韢児1120 2012-10-4 11:08
我要是那些个东东都懂  我能不发帖吗  我就是什么都不懂啊    难道我天天发求助贴吗???
等下发了求助帖  又会有人说我了    说一个斑竹这不懂那不懂的   
我   无助了     ........
__画地为牢 2011-6-14 21:02
猩猩啊   你那个“黑武职务:分区版主”下面的字在哪改啊
汍勍 2011-6-12 23:13
谢了呵呵
蓝星 2011-6-10 08:28
长得像坨屎也就算了,为什么非要做一坨屎?
412672 2011-6-2 22:52
来看看
772870622 2011-6-1 04:51
   楼上流这么多、、
洋潇 2011-5-31 23:31
来过
来过
来过
洋潇 2011-5-31 23:30
来过
洋潇 2011-5-31 23:30
来过
洋潇 2011-5-31 23:04
来过
772870622 2011-5-25 10:21
蓝星: 你排行榜还有多少钱?
改天给你耗完
42  不多了、、、慢慢耗吧  好玩正好   你隐身了?
772870622 2011-5-25 10:12
   串门来了
蓝星 2011-4-21 00:04

你运气不行
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-19 15:51 , Processed in 0.127531 second(s), 20 queries .