爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 这个s60v5的java全触屏qq已经移植给z6、v8 就是填一个鼠标 界面华丽亲测完美 你激动不

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

20110224_677ea1f826db8ece4fa840hkPGhHSplI.jpg 没截图 没附件不过确实是事实 掉一掉大家的胃口 给个效果图 谁骗人谁不得好死 我是从来不骗人的 如果支持的多 我肯定会发的 诶纠结 我就是喜欢分享的 现在发吧 没有电脑 不方便 修改打包全是手机做的 收个辛苦钱 说明 左键调出鼠标 右键拖拽 托拽是完美的 鼠标修改成一个心 心的左上角是鼠标指针 别说指针不准 附件 腾讯QQ.jar (862.77 KB, 下载次数: 183, 售价: 10 BA金钱)
说明一下 感谢艾利克软件工作室 编写的虚拟触屏组件 agrj.cn 由于发贴的时候太匆忙忘了说明了 现在用手机补上可不要怀疑我的人品哦
[s:242]沙发支持[s:261]
测试能用,很漂亮,但是好友列表,不知怎么向下拉[s:261]
又不是触屏
用起来并不实用
辛苦 支持了
知道怎么用。先按右键,在按上方向键就可以向下一个格。重复右键上键就可以向下拉着列表看,
右键一下在按下方向键可以像上一个格看,连续的这样按就可以向上看了,
呵呵呵。。。。
谢谢楼主分享[s:242]
KAIBO 发表于 2011-7-17 21:47 知道怎么用。先按右键,在按上方向键就可以向下一个格。重复右键上键就可以向下拉着列表看, 右键一下在按 ...

忘了说明了 主要得感谢艾网的虚拟触屏组件 如过感兴趣我就发出来吧
蓝星 发表于 2011-7-17 19:24 又不是触屏 用起来并不实用

如果是v8用的话 真不太好看 不过小6感觉还不错
定一下下、、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: