爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Recovery] 全中文recovery4

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

特性:
1、支持ext3<->ext4互相转换;
2、修复键盘灯在Recovery中的显示;
3、触摸键操控HOME-上,MENU-下,BACK-返回上级,SEARCH-确定;
4、史上最全CID,几乎所有版本的都能刷进去。
5、修改代码实现HTC官方版本一样的刷机动画

6、关机充电完全没问题

7、关机充电动画有时间再写代码实现

一、设备要求:
1、一台S-OFF的机器
2、一张FAT32的存储卡 MicroSD(TF卡);

二、刷写方法:
刷写方法一:
1、将附件文件解压出来,为 PG32IMG.zip (不要解压不要改名),并放于Micro SD(TF)卡根目录下。
2、将卡插入手机内,手机关机。
3、按住音量下+电源键开机。
4、手机检测到PG32IMG.zip,询问是否升级。
5、按音量上选择Yes。
6、刷完重启

刷写方法二:
1、将附件内的PG32IMG.zip解压出来得到recovery.img 解压出来放于SD卡根目录。
2、启动到旧版Recovery。
3、adb shell 连接到手机
4、执行如下命令:
mount /sdcard/
flash_image recovery /sdcard/recovery.img
5、刷完重启。

三、恢复系统进入方法:

1、手机关机
2、按住音量下+开机键开机
3、等待10秒钟,按音量下选择Recovery,
4、按电源键确定,然后就进入下图所示的恢复系统界面

附件地址(回复可见):

感谢安智 R大师的奉献!!!此作品版权等等归R大师所有!!!
附件  马上来              
服了。。还附件马上来。
[s:112]
附件来的太慢了
干什么用的?
就缺这个了,
我看看吧!
找好久了  终于找到了啊哈哈哈哈
看看啊啊啊啊啊
大好人呀,谢谢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: