爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] 突然好想你,MIUI! 自己修改的仿MIUI恢复包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那么疯那么热烈的曾经
为何我们还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
——记我所喜爱的曾经的MIUI

找了好久,终于找到一个非常非常接近MIUI的启动器,然后自己动手,对系统做了部分修改,于是就有了今天的这个恢复包,修改项目如下:
一个程序不漏deodex;
替换系统启动器为MIUI风格的启动器,所有程序都在桌面上;
去除通知栏顶端的运营商标志,移动到下拉菜单中;
下拉10键开关;
电量1%精确显示;
音量键唤醒屏幕;
电源键加入“重启”选项;
替换原文件管理为RE管理器,替换原计算器为高级计算器;
集成、root权限、手电筒、来电振动、安卓加密
······ 桌面.png 下拉.png
    由于众口难调,本包基本没有精简系统程序,如果嫌系统程序冗杂,请自行精简,精简过程中出现的故障与鄙人无关。

下载及安装:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:
首先,你的手机要有root权限(未root的手机参照root方法);把刚刚下载的压缩包解压,将其中的MIUI文件夹拷贝到clockworkmod/backup目录下(如果没有就自己建对应文件夹),如图 示例.jpg   

其次,安装载第三方的recovery软件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,进入该软件, 豌豆荚截屏.png 选择安装Recovery,成功(success)后,选择重启到Recovery;进入到recovery后,选择backup and restore-Restore-MIUI,yes,等系统自动恢复完成后,重启即可。

这是鄙人第一次发类似ROM包,不喜勿入,不喜勿喷。如果您发现任何bug,请更贴说明。
    如果您觉得好,就多多回帖支持吧,您的支持是我前进的动力!

评分

沙发自己的

辛苦了
支持

哇哦、。。。看来可以把你介绍给永泽。。哈哈。。。还是个技术控

等我给http://imei.ihei5.com上加个865的链接过来。人气就会上来了。。。

有了资源,不怕没人气。。加油,我会协助你的。。

ihei5.com 发表于 2012-5-3 17:53
等我给http://imei.ihei5.com上加个865的链接过来。人气就会上来了。。。

谢啦~~~嘿嘿,一起努力~~

ihei5.com 发表于 2012-5-3 17:52
哇哦、。。。看来可以把你介绍给永泽。。哈哈。。。还是个技术控

哎,算不上咯,都是拾人牙慧的~~

LouisLaw 发表于 2012-5-3 17:54
有了资源,不怕没人气。。加油,我会协助你的。。

{:soso_e113:}我先发资源,等会儿差不多了再整理下分区版块~~

支持一下,miui还是很好用的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: