爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.15新包为什么容易死机?安装的应用程序不能自起????

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题刷了夏的新包,为什么容易死机??????????????来电秀不能自起,天气秀也不能自起,,你们有这种情况吗??????????一打开自起文件就死机。。。。。。。。。。。有知道原因吗?????????????
呵呵,只是不能自启
可以自启吧,我的好像可以但就是装不上主题 主题是用什么格式的?
我的现在没有你们的现象,就是用别的主题是时 桌面秀的Java程序快捷方式 不能打开程序牋mpkg可以牋
换回夏大自带的主题没问题。
我装的主题是没有打包直接装的夏包一般的主题都能装我常用的是mtf格式
真的吗,我正在刷啊[s:43]
我今天刷了,切正常,什么问题都没有,现在自启文件是我的收藏下的autorun.sh,你把早先的自启文件内容复制到这个文件里就行了。

回 楼主(chun-088) 的帖子

怎么死机了????楼主把BUG写清楚,方便解决

回 6楼(LouisLuo) 的帖子

桌面秀不能自启。。。。点那个天气秀自起文件就死机有时进入文件管理器也死机我在复位看看
我的是在打开java的时候,按语音键没反应,而且手机跟死机了一样
不是吧,我刚想刷啊…………
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: