爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] Java堆栈助手 V8/Z6 Java堆栈设置新突破(5月12日更新说明,绝对可用)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
写在前面:
以前也想到要有个这样的软件就好了,但一直没有
前天用Opera Mini5时感觉很卡,当时堆栈开的是2048K
为什么不用4096K呢,因为UC用2048K比较流畅,毕竟UC用得多一点,4096K时OP也确实流畅
难以抉择,想两全其美,想到这个
无意中看到泪大的关于测试改Mot-JavaVM-Heapsize数值的帖子有初步构建了
后来在论坛查了查,

在E2区找到了软件,是qicailanhong做的,我就想也给我们做一个,源码来自qicailanhong,感谢他
在写的时候遇到了问题,请教了夏,感谢他 夏包512可用(long413测试)
软件:
1.png 2.png 3.png
4.png 5.png   
有很多人看不懂,我再说明:
以前我们都是整体设置手机的java堆栈,但是不是所有java在我们手机的最佳堆栈都一样的,比如说,堆栈设置4096K,opera可流畅运行,uc反而很卡,在2048K能流畅运行,难道每开一次都设置一下,那多开就不行了 ,所以独立堆栈就起作用了
用法:
新附件在设置独立堆栈时去除这句setconfig /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_system.cfg \"JavaHeapSize\" \"5\",也就不影响整体堆栈设置了
假如整体堆栈设置为4096K,那适合此堆栈的在独立堆栈设置为数字0,不适合的设置多少就自己试了
还有人说用不了,我改了下,再试试吧,实在不行我也不知道怎么办了,我也无法测试其他包,我用的涛3,不过这个真的挺好的,现在整体堆栈设2048K,opera独立设6,现在真是都达到最流畅了,呵呵,最近在写个东西出来,看看能不能弄好,没办法,图书馆最近不能借SHELL的书,刚还了,唉
独立堆栈参数说明:
0:0-1024KB
1:1024-2048KB
2:1024-3252KB
3:1024-4139KB
4:1024-4212KB
5:1024-5954KB
6:1024-未知

5月12日新说明
这就是大致的,程序里那种也可以
0保持机子的堆栈
1 512K