爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 摩托罗拉(MOTO)XT702/Milestone/Droid/XT800/XT701 RSD刷机教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本教程以Milestone为例子:
黑色武装提醒您,请核对好刷机包是否为你手机的型号
万万不能跨机型刷机...跨机型刷机手机必死!!!

本教程为详细的图片教程,如果你看不到图片,说明你没有注册本论坛,请注册后登录即可!

其实MOTO Milestone/Droid/XT702/XT800/XT701刷机和我们知道的MOTO linux机型刷机差不多
首先安装摩托罗拉USB驱动程序:
http://bbs.ihei5.com/thread-20658-1-1.html

安装好驱动程序以后呢!下载刷机工具RSDLite5.0(最新版比较靠谱)
http://bbs.ihei5.com/thread-145137-1-1.html

好了,现在来说刷机吧!!!
1. 首先关机,让手机进入bootloader工程模式:

2. 插入数据线,大家看到bootloader工程模式有了一点变化如下:

3. 打开SDL刷机工具,浏览刷机包,以前玩MOTO的朋友注意了...别选错刷机包了

4. 点击开始刷机

5. 有4个100%的进度注意咯

6. 刷机过程中手机的显示状态

7. 刷机完成的状态!!!!

评分

沙发支持以后买了再刷,问下夏。现在又好点的饿刷机包吗?你刷的是哪个
我来支持个
为我的以后 扬名
看看 赶快攒钱

回 1楼(cs1200) 的帖子

我用的是XT702官方包..其实android可以不刷机玩的
只能是看看而已
羡慕啊很想得到XT702机子 (*@ο@*) 哇~ 努力挣钱 买...............................
(夏)最近好像走火入魔了全神贯注这个等你研究好了入手个玩玩呵呵
这个刷机和原来的V8一样啊 这么简单

回 8楼(haoyangren) 的帖子

这是硬刷
软刷也很简单的...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: