爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] PC端修改JAVA工具,及JAVA改键(Z6键值对比图)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 恋上一只狐 于 2010-8-3 23:56 编辑 [/i]

[color=Red][size=6][/size][/color] JavaMagic.rar (446.99 KB, 下载次数: 420, 售价: 3 BA金钱)
不要更新,现在这个简单易用,因为有人需要嘛~~掏小裤裤,把着发霉的东东献上了~~收个回贴钱,慰劳下我的小裤裤存他那么久

Z6键直修改对比

Z6键直修改对比

SB不来

SB不来

下面这个HALO2.0是够绝,新版没他好用,网上很难找哦~~具有自动破解JAVA短信收费功能,给有兴趣的玩玩,因为功能过于强大,我不教了!自己网上找教程
Halo V2.0.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 326)
Halo V2.0.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 289)
Halo V2.0.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 297)
Halo V2.0.part4.rar (247.92 KB, 下载次数: 267)

评分

习惯抢沙发~~~嘿嘿~~~
板凳我也要了
竟然连续回帖。。。连续三个。。。会扣分的。。。不过看在你的爱心份上。。。这次面了。。。
谢谢版主的分享,真是我想要的,,不过版主也太黑了,前面三个都占了
只能首页了~~~~~~~~~~
好像是个好东西哟,这几天来论坛都看到楼主的头像,看得瘮得慌..该换了
哈哈,下来看看
真能用不

搜索
下来试试看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: