爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] MOTO 人 MOTO 事 ++刷机前后差别~推荐刷机包~鄙视那些不懂得欣赏还叫嚷MOTO垃圾的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很大部分是自己写的 综合了网上原作者的部分文章
谢谢不知名的作者
帖子有部分是来自网上 原作者忘记了

moto手机官方系统Linux    拿V8.Z6.EM30.E6.E8.E680.U9.A1200.A1600.A1800.A810.ZN5 来说官方系统   不能安装主题   不能安装字体    不能安装桌面秀   不能安装天气秀不能安装来电秀   更不能安装强大的MPKG软件(手机MPKG游戏一个软件能达到到200MB+!可以想象多麽强大)   不能更换开关机LOGO和铃声   JAVA不能多开   不能开启虚拟内存    不能打开samba功能    CPU不能超频    不能本地阅读TXT电子书    严重失去DIY乐趣   简直垃圾废铁一块
         但是如果你刷机的话  以目前主流刷机包  上面功能全部可以满足  
         个人认为 夏包 涛包 风包 已经很完善了   强烈推荐

突然发现百度上输入“有钱”两个字后面出现

有钱没文化就用诺基亚!头脑不发达别碰多普达

诺基亚SymbianS60    SB系统手机   贵简单容易上手
        没别的意思之前  我也用的诺基亚

好多人对MOTO保佑不好的态度说MOTO怎嘛怎嘛差劲~反应慢~电池差~软硬件垃圾~反映慢你要看用的什么系统.你拿DOS给WINDOWS比可能嘛~电池差.告诉你山寨板砖机电池好.光电池就能当转头~硬件差看下文~软件差是因为你不会系统更新不会玩机罢了~!

关于CPU
其实光主频MOTO的机子就已经和他们不是一个档次了,
SB系统对CPU要求低,再看看这个JAVA+PINUX。。。是一个档次吗?不计内存,就CPU而言.
打V3时代起,MOTO智能和半智能机的主频就已经是遥遥领先了。现在这个MOTO就不说了。。。简直就是高的变态!拿大家都了解的N95-N97..也算是NOKIA里N系高端机CPU分别也就是330+和440+...看看MOTO的名称6以后的(比如Z6.V6--不提8以后的了)那个CPU不是500以上~~CPU众所周知如一个人的心脏~~不容置疑的吧。
换句话说就是:如果MOTO跑SB系统的话,能跑2个!但是原本跑SB的机器跑PINUX呢?估计和奔3电脑跑VISTA差不多的效果吧。
当然我不是说其他品牌机器不好,只是一直以来周围人对MOTO的评论真的让我很不爽。
我承认.诺机耐用,抗摔.                                                              

我也承认索爱美观,听歌震撼.                                             

我也承认三星,经典时尚。
但是为什么你们都只对MOTO报以不好的态度呢?

关于技术

你们能自己做主题吗?你们能自己改游戏吗?你们能播放多少视频音频格式?
你们的系统能升级吗?你们有那么多技术高手支持你们这些机油?
你们的论坛有看不尽的技术贴吗?
你们的手机功能会不断增加吗?
好莱坞大片里面有你们手机品牌的身影吗?
MOTO是我最喜欢的品牌·超好的手感·超薄·
关于电池                                                                  

我来总结一下·某某某说电池不够用·那我现在问问·现在那个手机电池够用了?都是待机三天左右·(现实测试,我的机子确实待机过三天)用的多一天都不够·都这样·
我不知道对于这个再平常不过的东西·大家要拿来针对MOTO
关于键盘
MOTO的键盘注定了不能像NOKIA的好用·nokia用得什么键盘·  塑料·MOTO用得什么键盘· 钛合金 我不想说·
关于刷机
经常在群里帮人解决手机小问题·安装主题·安装软件··某些人不是我说·我怀疑你们平时玩电脑都在玩些什么·连个隐藏文件显示都搞不出来·唉· (我们国人的电脑水平真的得提高了)别天天上网就是玩网游··策MM· 看AV对于电脑的基本操作还是得学学啊·
有一哥们问我图片放哪个文件夹下·我当初无语了·我说你学过英文没·你上英文课都在干什么·连个icture都不知道什么意思·然后我说开头的文件夹·他说有两个啊·我当场晕死··

个人觉得·MOTO的刷机方法基本是傻瓜式的操作了·安装驱动· RSD · 下载刷机包·然后连接·  开刷· ·刷完ASS  拔线·还要怎么简单?难道还有系统自动帮你安装软件··自动刷· 自动断连接·不知道你们刷过诺记的机子没· 刷过再来说MOTO好不好刷··有些问题是无法避免的· 试问哪部手机是十全十美的·就塞班都还死机呢· ·连我那6288   5300系统 放视频都还白屏重启呢·(连S40这样成熟的傻瓜系统看视频都能白屏重启·)

关于扩展

看多了坛子里一些人说SB系统如何如何强大·我觉得有必要出来说句话:请问SB系统哪强大了?不就支持后台操作·安装一些后台程序·基本现在几个手机系统都玩过了·SB系统也就能装装什么杀软啊·来电秀·就一些后台程序·基本每个SB系统的手机都是换汤不换药搞来搞去也就那几个老软件我就问一句·SB能DIY系统么·光个SB证书签名就能把你们搞得够呛·还谈何DIY·在这说不如SB系统的人我来句爽快话:“你只配玩SB系统!moto不是你这种人能玩的”
沙发还是自己留下吧  板凳给楼下
这个,,,貌似在哪看过。。。
我用v8就用得很爽
[quote][/quote]
哈哈!说得不错
我的就是V8,已经有2两年多了,快三年了~~~~~~刷了圣武包,还行啦~~~~~~~~~就是一点,我的是水货,最近手痒,拆开了,发现好像是翻新机,逛晕,当时在淘宝买还两千左右,真晕,被骗的滋味,真难受,还好我自己刷机了,感觉就是雨后的春笋,真好~~~~~~~~~~~

I LOVO MOTO FOR V8(2G)  DO YOU KNOW?
玩机的最大乐趣就是自己DIY了
呵呵,楼主有些过激了!
像哥哥我摩托诺记一起用!
感觉都挺好!
[s:132]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: