注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

风琴泪的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?41945 [收藏] [复制] [RSS]

风琴泪

【爱黑武】编程高手' 【爱黑武】美化达人' 【爱黑武】最受欢迎者' 【爱黑武】优秀GG' 【爱黑武】优秀版主' 

统计信息

已有 126 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1990 年 11 月 10 日
  • 手机型号V8

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wangbaozong 2011-4-12 20:42
哥哥   漂亮的桌面秀  怎吗弄啊
kstg3175248 2011-1-27 19:29
刷的是夏日归来2G包,用.ezx安装主题可以更换,但是主题图片显示不出来,如果制作.mtf时,提示:主题文件夹缺少主题图片,可主题图片确实是存在的,并且在第二分区也可以看到有主题图片的存在,但就是不能随主题更换!
dairenying 2011-1-19 00:08
老大,有时间加我的qq,1655276440,有要是相商
kstg3175248 2011-1-17 11:21
想看下你对V8 2GB 夏日归来 正式版总结的一些经验
可以吗?
Shilei7662766 2011-1-15 11:27
来了就定下。。。。。。
盛夏光年 2010-12-27 14:09
为什么你发的那个主题我放到other里面下的skin里面 然后在主题里面没有啊!
83826997 2010-6-16 19:01
风版  知道你以前是涛包 现在是夏包 能说下涛3和夏包2G得有什么区别么?这哥问题不方便发帖 谢谢
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:03 , Processed in 0.028510 second(s), 23 queries .