爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 大家进来,关于用户q5336263/摩托罗拉z6!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来不想写这个贴的,但是看到那厮又出来兴风作浪,还大加指责我们坛友的诸多不是,我再也坐不住了,说实话,最近z6区的混乱和不和谐,全是由一人而起,那个人就是摩托罗拉Z6也就是那个臭名昭著的q5336263. 首先说明,我不是昨天摩托罗拉Z6骂的什么90后,也不是什么他说的什么论坛的蛀米虫,我也曾今多次顶撞了他,但是他都没给我直接回应,大概是因为说到了他的痛处,让他不敢和我作对,今天我又站了出来,作为一个在论坛待了那么久的机油,我觉得我有必要站出来,把你这个论坛的死皮赖脸的衰人代表大家驱逐出去。 说到这个人,我真的不知道该说什么好了,还是从q5336263这个号说走吧,相信很多新人都不知道q5336263的事迹吧,他就是那个为了博得机油同情,说要寄一个崭新Z6给鱼儿,曾今在整个黑武引起轩然大波,让大家对他拭目以待,可结果呢?手机没寄,欺骗大家的同情心,昨天此人竟然站出来说给鱼儿寄了,是地址太模糊,我还依稀记得曾今公布的鱼儿的地址,是四川大竹的什么学校,试问,都是一个学校了,那么精确了,怎么又会地址模糊,然后他又说了,是鱼儿给的电话关机了,OMG,究竟是哪个原因,到底是地址模糊还是关机了,还是根本就没寄?我们就不讨论这个了。再说说q5336263这个号,也同样在论坛发了多少名不副实,骗取大家钱财的资源,大家可以搜搜他的帖就知道了,一个在论坛里经常坑蒙拐骗的人,说白了,我又怎么会相信他会给鱼儿寄了个手机,说实话,打死我也不信!!由于该人的总总恶行,所以q5336263这个号被黑武封了。 要不是昨天摩托罗拉Z6自己说q5336263就是他自己的话,我相信我们所有的六区机油都会被骗一辈子,也让很多老鸟恍然大悟,哦,原来是他,怪不得!!!这就把大家最近所有的谜团都解开了! 摩托罗拉Z6大家也不陌生吧,就是“做”健康中国包的那个自称“大哥大”的那厮,为什么会在“做”上打个引号呢?因为昨天有个机油爆料,说的他刷遍了论坛所有Z6的包,他说“健康包中国”除了内置主题和“智勇谋略”的不一样,其他根本都一样,大家记得“智勇包”里面那个“软件”文件夹吧,我认为这个是BLUEJ“智勇包”专利。说实话,大家没去看鱼儿写的制作刷机包的教程,内置个主题是不难的。好了就这人,他便公开大肆叫嚷,健康中国包完胜论坛所有的包,论坛里贴还在,就凭这一点,就足以让人反感,什么完胜呀,说实话,即使你自己能做包,你也要清楚,Z6的刷机包是怎样在鱼儿,流氓那样前辈日夜不停的努力下做出来的,你这么高调,这么飞扬跋扈,你把他们往哪放?然后呢,我还记得此人在“我和MOTO有个约会里”用恶语评论机油贴出的照片,这个相信大家也还记得吧!就说最近,此人的种种恶习暴露出来了吧,火星输入法出来发了一大版面的水贴,大家是看到的,又说什么桌面秀,天气秀,输入法吹得天花乱坠,用的觉得不是那回事,很反感吧,被骂了之后,又说昨天,他又写了个天气秀升级到1.3的教程(既然天气秀那么不好用你又写什么教程呢),结果被BLUEJ大大说他用的是V8桌面秀的升级文件,峰大也说了,Z6不能自己更新桌面秀,好哇,拿个我们不能用的东西来滥竽充数,你也太能了,太不负责任了!!今早呢,这厮还发了个贴公布黑武的蛀米虫名单,我草,我看最大的蛀米虫就是你吧。 看了我的贴,我相信大家对摩托罗拉Z6(q5336263)是个怎么样的人了解了吧,我在这儿也向大家保证,我说的没有半句假话,要是有的话,我甘愿退出论坛!今天,我来到这里,就是希望各位管理员大大,各位版主,各位老人,新人看清他的面目,继而将他逐出论坛,还黑武一片洁净的天空。 本来不想和你这样针锋相对,本来大家也不想这样,是你自己让大家太过失望了。 支持我做法的,就在下面留个支持就行了。
这些天没来,发生了好多事哎
二话不说,顶!!!!!!!!!!
支持~~~~~~
就是一个傻逼,他不出去,我退出黑舞
楼下愿意的跟个贴,直到他T出去为止
兄弟们.顶起....支持.
和谐和谐,不要弄乱!
也就半月不怎么来论坛看贴   怎么都乱七八糟的?
唉!大家好好的把话说开,不是很好吗?非要这样吗?
有这号"人"物?我咋不知道有此"人"啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: