爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] T版机器想刷的请进来

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是T版机器,已经解BL锁.
特地改了下XML,方便大家刷机

4.2.2XML.rar (622 Bytes, 下载次数: 14)

4.4.2XML.rar (595 Bytes, 下载次数: 58)

以上2个附件,只刷加拿大system(系统)和boot(内核)以及对应的T版自己的基带
属于T版机器的绿色刷机XML文件哦,亲...
自己怕改错的,直接下载使用就行;

底包解压后,只需要以下几个文件,对应提取放到一个文件夹内即可

有什么不懂,也可以追问...
虽然我也是小白

评分

消灭零回复,楼主用心了

正需要这个呢,感谢楼主了

加版虽说有中文,但别人说没有T版纯净啊??

陈医生 发表于 2014-2-25 23:11
加版虽说有中文,但别人说没有T版纯净啊??

道听途说
再说,即使不干净,你自己root后精简一下就是了;
我反正是没看出来哪里多了啥- -

我是小白 能再详细点吗?? 刚到手 不知道怎么弄

luckyfish 发表于 2014-2-26 09:48
我是小白 能再详细点吗?? 刚到手 不知道怎么弄

首先,你得解锁。。。
然后是修改底包里的xml
如果不会修改,直接用我的附件
至于底包,当然用加拿大的底包,
然后把对应版本号里的 T版基带给放到 这个底包里,然后刷入即可,如果实在不会弄
等回头我找时间传一份T版机器可用的加拿大底包给你
或者PM我你的QQ,我QQ上教一下你。
绿色无毒不收费- -的哦,亲·

问楼主,GSM 解锁版,能刷这个吗? http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

鸡疯封我号 发表于 2014-2-26 17:32
问楼主,GSM 解锁版,能刷这个吗? http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293486&extra=page%3D ...

这个没试过,不过你可以刷了玩玩。。。
如果信号没有,就刷一下4.22你自己底包的 基带文件

愤怒的贝壳 发表于 2014-2-26 18:41
这个没试过,不过你可以刷了玩玩。。。
如果信号没有,就刷一下4.22你自己底包的 基带文件

你刷的版本,是否干净呢..

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: