注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

尘封之泪的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?1110436 [收藏] [复制] [RSS]

尘封之泪

【爱黑武】QQ达人' 

英雄榜

已有 17847 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2013 年 1 月 1 日
  • 手机型号MOTO X

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近访客
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leehoo0406 2017-10-16 16:10
大神,求xt1085blankflash包,万分感谢85209423@qq.com
z372067616 2015-11-12 10:25
你好,请问moto x第一代ATT版如何解BL锁啊?
东风-31 2015-10-17 16:00
你好,大神,请问你那有能用的翻墙软件吗?
zhushuyao 2015-10-15 23:57
大神在吗,我的手机型号 1056 本来是1056 4.4.4 版本,解锁了,没root, 今天OTA了5M多的东西,可能是国内什么版本的更新,更新进入机器人后,后来黑屏了,无法进去fastboot, 连上电脑没反应,按电源键和音量减键达到10秒钟以上了,再连RSD 软件也无反应,请问大神还换主板吗
m133518 2015-8-2 18:21
WIPE把 System选上清了 然后刷了5.1 开不开机了 卡死在开机画面怎么办  用fastboot刷系统还刷不进去
m133518 2015-8-2 18:15
WIPE把 System选上清了 然后刷了5.1 开不开机了 卡死在开机画面怎么办
Persistent 2015-7-18 10:14
大神求5.0的包 找半天找不到!
爲愛夢一生 2015-6-26 20:58
XT1085解锁BL后,ROOT,又刷回5.0底包OTA至5.0.2,现在可以刷欧版5.0吗?有刷成砖的教训,特来请教尘大,感激不尽!
maleheng 2015-6-15 19:04
请教,能否获取ATT的nexus6 的SPC码?加我qq65360851,多谢大神
weaver 2015-6-5 21:22
请教:开发者版本xt1060 在按照这篇教程root(http://forum.xda-developers.com/moto-x/general/moto-x-root-pogress-60-t3071602)在安装高通驱动之后黑砖,请问现在有没有可行的4.4.4的救砖办法?
li2858 2015-5-30 13:56
亲啊,不能放弃第一代G啊,还指望撑着呢
从头开始 2015-5-25 09:52
请教:
国行XT1085官方解锁,未root,TWRP刷入GMS,现在一直收到OTA提示,烦死人了,误点击的话就惨了,怎么关掉OTA提示?
black_ok 2015-5-7 20:38
第一代Moto x亚太版第二版的BL等级怎么会比4.4.2第一版的BL等级低???
xingasdf1 2015-4-26 18:04
老大  我的摩托X一代可以进AP Fastboot  但选择recovery后进不了recovery 刷机前可以的  我刚用recovery在电脑上刷了Android 5.0.2 Lollipop™ LXA22.54-31(官方T版lollipop公测包)现在开机在第二个M处无限重启 在AP Fastboot 模式下rsd也识别不到手机怎么办呀
bing1914 2015-4-20 16:40
我的MOTO  X +1  屏碎了  你可以帮忙换下屏吗?  QQ 364023812
sky811125 2015-4-6 19:02
大神,5.0更新以后ok google now在中文模式不能使用
查看全部

现在还没有日志

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:12 , Processed in 0.024566 second(s), 23 queries .