爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] [永泽]4.2.2和4.4中文系统语言开启moto x/droid时刻待命的 ok google now(更新)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、 有图有视频:请移步motox/droids系列机型ok google now第三福利贴(出处: 爱黑武论坛)  

2、 后续的一些使用和小修改:请移步:motox /droid系列机型 OK google now 第二贴(出处: 爱黑武论坛)

好吧 不多说了  大家都知道一直以来moto x 和droid系列 最值得炫耀的其中一个功能就是 ok google now时刻待命。
一直以来 最可惜的是必须选择它规定的那几种鸟文才能唤醒。。。中文被忽略了。。。  
我可以很不负责任的告诉大家 从现在开始 中文也可以唤醒了。。。   机油们!!!颤抖吧!!!
       全球爱黑武首发 欢迎转载 转载请注明爱黑武论坛或本帖地址 否则谢绝转载。。。
自从910maxx丢了 快半年没关注过了。貌似最新的系统或者手机 签名验证越来越复杂了。。求DroidMaxx手机壳。我买了一个二手的机子,有缝隙和破皮实在伤不起。

开始上教程:注意:::::::::::::::::::::::::::::

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后续我会想办法开启更多的功能。我在努力中……请多关注本帖…………

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

颤抖中。。。。。。。。。。。。

哈哈~~~~~来抢沙发

然后呢?~~~~~

这是好贴~~ 顶起来。。。。。。。

试试看gdgfgjjyjgffffgj

哈哈~~~~~~~~~~

哈哈-------怎么弄

这个。。很牛逼

哦赶紧放出来吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: