爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 『新伴侣•老朋友』 我与moto x的故事

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

它是我的『老朋友』。尽管对它的特色,操作都已经了如指掌,可我还是义无返顾,前后四次将它收入囊中。
    它是我的『新伴侣』。生平第一台木制手机,且自由定制了按键以及面板等颜色,Just For Me。精工制作的木制后背,毫无异味。手感温润,亲肤直追Soft Touch;独特纹路,复古原始色泽,使其尽显独一无二。

我喜爱玩手机,更是个摩粉。刀锋之后 Motorola 离开太久,moto x 作为被 Google 收购后推出的第一款重磅产品,相信它对于很多 Motorola 死忠的意义已无需赘述。下面请先看看我的moto x“编年史”:

2013.6 moto x发布会前的各种大型造势,以及大量曝光照片席卷网络,作为一个摩粉早已按捺不住内心的冲动,蓄势待发随时恭候x的大驾光临,因为我们等得太久太久;

2013.7 moto携手Verizon低调推出New Droid系列三款机型,当看到Droid Ultra红色版的那么第一刹那,立马就被这骚气的外观迷倒,即使如此,我依然决定等我期盼已久的moto x;

2013.8 moto x正式发布。可自定义机身的材质,配色等,让选择困难症患者不知所措,甚至想要每种都收入囊中。

2013.10 moto x仅在美国上市,由于购买地域的限制以及苛刻的购买条件,让很多用户望而却步。海淘繁琐的步骤与所需要等待的漫长时间让我毅然选择了淘宝代购,入手了我的第一台白色编织版moto x。在拿到moto x的那一瞬间,我看到了一个new moto,看到了一个从极客到潮人的蜕变。就在这时,我单纯的以为这台x将陪伴我到它寿终正寝,我痴痴的认定白色就是最耐看最永恒最百搭的颜色。

2013.11 将Droid Ultra红色版收入囊中。自诩在张扬的红色里,一直不能自拔。因为万暗中的一点红,便可让我心花乱坠。越红越有毒,若染上了这毒有时候未尝便可醉倒。

2013.12 SOL REPUBLIC Tracks HD加入我的音乐家族。伴随moto x发布的,还有Sol REPUBLIC各式各样搭配的耳机。moto本次和美国时尚耳机品牌SOL REPUBLIC合作,一改摩托罗拉以往的硬朗刚毅的商务气息,变得年轻时尚,多元化。

2014.1 黑色编织版moto x来到我的手中,因为别人说黑色的更显沉稳。正面全黑色面板在息屏时多了一份神秘的气息,背面也更耐脏。

就在这个月,我将new moto的机型都收集齐全,包括Droid Mini(黑)、Droid Ultra(黑/红)、Droid Maxx以及moto x(黑/白编织)。一声“OK GOOGLE NOW”,满足一下一呼百应的虚荣:

2014.2 彩色的小心脏总是有点放荡不羁,所以薄荷绿版本的到来似乎显得就有那么一丝丝理所当然了。

2014.3 一直觉得木质版就与老气横秋挂上钩,可最终还是按捺不住入了胡桃木版moto x。收到之后才发现胡桃木的大气高雅与我的气质实在是太贴合了!(装逼只是瞬间,不要脸才是永恒!)

2014.4 多谢微博好友基哥送我的蓝色后盖,于是这回又对自己的黑色X动起了刀子,自己更换后盖,于是“科技以换壳为本”的宝蓝色X便出现了:
2014-04-13 015036.jpg

就在前不久,听闻摩托罗拉官网又发布了moto x的最新玩法:

1. 新増几款后盖颜色,居然有近期最流行的"金黄色"了…

2. 新増几款新的按键颜色,包括…金色…哈哈哈…

3. 新款的学校logo后盖,而且只要是大学的师生校友买机(提供有效.edu电邮地址)就可以特价339美元买裸机!
Motorola1 (1).png

Motorola2 (1).png

好吧,我现在心跳暂时还未停拍,呼吸依然平稳…

我与moto x的故事就暂时写到这里告一段落,不要羡慕哥,哥只是个传说,传说已经结束,历史还在继续…

评分

我去,这太美了

拍的真漂亮,LZ也够土豪的了

先回复,后看贴!

“土豪”的真情结。支持下!

土豪,交个朋友吧

骚气

骚气

楼主高帅富

土豪你好,交个朋友吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: