爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 统计一下有多少机友用RSD刷机时手机出现红字sp space is not enough

我的波版moto x1058(已解锁BL)用RSD刷最新的加版442底包刷机刷到system的时候手机屏幕出现红字,sp space is not enough,

但是刷完了能进系统,使用也没发现什么大的问题。但是发现手机在wifi开启不开屏的情况下不自动连接wifi,

微信不开屏有时会出现收不到消息,开屏又一下收到十几条。我感觉是不是手机里边还有一个隐藏的储存空间,刷机次数多了这个空间一直没法清除数据造成的?

我的手机刷机有十几次了,想看看大家是否也和我一样,麻烦投票的机友留下手机信息(手机型号、是否解锁BL等)

以下借用机友刷机时出现错误图片一张

感谢@尘封之泪 问题的根源已经找到,因为用TWRP进行wipe操作导致SP分区错误,可以重新导入其他正常手机的SP分区备份,

解决方法点这里

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

MOTO X Rogers 内部开发版{:soso_e144:}

一直使用MOTOX4.4 专用adb及fastboot组件刷官方固件,刷机万次,没出现过此问题。。

尘封之泪 发表于 2014-7-24 12:26
MOTO X Rogers 内部开发版

一直使用MOTOX4.4 专用adb及fastboot组件刷官方固件,刷机万次 ...

开发版NB{:soso_e141:}

看看

GSM开发版,在一次用TWRP wipe了system以后出现,不管刷什么system都会提示

尘封之泪 发表于 2014-7-24 12:26
MOTO X Rogers 内部开发版

一直使用MOTOX4.4 专用adb及fastboot组件刷官方固件,刷机万次 ...

尘大!求4.4专用adb啊,我刷机一直就刷不进

duyi8999 发表于 2014-7-25 08:02
尘大!求4.4专用adb啊,我刷机一直就刷不进

4.4专用adb

SHUABUJINQU

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我想知道大神们的刷机资料都是从哪里弄的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: