爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 『新伴侣•老朋友』III- 小谈New Moto X(延续篇)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知不觉,『新伴侣•老朋友』系列就写到了第三篇。看着这个系列,记录着这两年来我接触过的所有Moto X,回忆起我生活的点点滴滴。首先,请跟着我回顾一下『新伴侣•老朋友』的前两篇:

『新伴侣•老朋友』I  我与moto x的故事:(全文阅读地址:http://bbs.ihei5.com/thread-321199-1-1.html
    当拿到我的第四台Moto X(胡桃木版)时,我便决定写下了这第一篇,记录了我的Moto  X“编年史”。

“是我的『老朋友』。尽管对它的特色,操作都已经了如指掌,可我还是义无返顾,前后四次将它收入囊中。
     它是我的『新伴侣』。生平第一台木制手机,且自由定制了按键以及面板等颜色,Just For Me。精工制作的木制后背,毫无异味。手感温润,亲肤直追Soft Touch;独特纹路,复古原始色泽,使其尽显独一无二。”

『新伴侣•老朋友』II 小谈New Moto X:(全文阅读地址:http://bbs.ihei5.com/thread-326977-1-1.html
    今年,做工更优秀,系统特性更成熟的New Moto X出现在大家面前,我又一次义无反顾地将其拿下,写下了这第二篇。

“它是我的『老朋友』。作为一名义无返顾四次将第一代Moto X收入囊中的Moto死忠,每一台流淌着Moto的血液,具有Moto X基因的机器都是我熟知的老朋友。
    它是我的『新伴侣』。沿用Moto X的名称,加上了New的前缀,以更加精良的工艺,更多可供选择的后盖材质,更多人性化功能的升级,让我又一次为其倾心。”

接下来,我们正式开始『新伴侣•老朋友』的第III篇:

本篇的主角身份:

男一号:橄榄球皮革版(Football leather),为美国运营商Verizon推出的一款限量版New Moto X,后壳材质首次采用类橄榄球纹理的皮革。Football中文意译为“足球”,但在北美地区则指的是“橄榄球”,并且对足球有另一个称谓:“Soccer”。

存储空间 - 16GB
后盖 -皮革/橄榄球
面板 – 黑色
喇叭和Logo圈颜色 – 银色
版本:Verizon定制版XT1096

女一号:海军蓝皮革(Navy Blue),这款是完全按照本人意愿定制而成, “你可以怀疑我的品位,但我坚持我的搭配”!后盖的皮革由美国著名的 Horween Leather 公司为其特别定制,所以在包装盒内都能看到Horween的认证证书。

存储空间 - 16GB
后盖 -皮革/海军蓝
面板 - 白色
喇叭和Logo圈颜色 - 蓝色
版本:Verizon定制版XT1096

女二号:竹质版,采用「森林管理委员会」FSC 认证的真实天然材质制作;国际认可的 FSC 认证,以控制木材的合法及可持续来源,阻止宝贵的树林遭受人为的破坏。

存储空间 - 16GB
后盖 –竹质
面板 - 白色
喇叭和Logo圈颜色 – 银色
版本:Pure Edition(T-mobile版)XT1095

在今年“我与New Moto X的编年史”中,首先亮相的女二号-竹质版在上一篇中已经给予了她非常高的曝光量,所以这一回,咱们细细的说说本篇的男一号和女一号。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在本文最后,我也将『新伴侣•老朋友』这个标题送给刚回到大陆的摩托罗拉--这位我从使用手机就开始结识的老朋友,谷底翻扬来到一个全新的时代。是的,手机只是一台冷冰冰没有思想的设备,可是每一台手机都能作为生命旅程的一个载体,记录着每个人不同的故事。它的背后,折射你的亲情、友情与爱情,写满了你的青春岁月,镌刻着你的奋斗历程。希望我以后生活中每一道最美的风景,依然都有你陪伴与记载!也祝福摩托罗拉在嫁入联想之后,可以让经典再延续,卓越再升级!

不敢奢望能拥有属于我的小时代,只望能拥有属于自己的小时光,哪怕只有转瞬即逝的灿烂,再次努力去望却只有满地冰凉。站在时光交接的路口,一别不知多久,再见已是物是人非。只求岁月安好,不离不弃,在我还能够相信的年纪继续相信。海军蓝皮革版图赏:

寻觅这样一群伙伴,大家以青春与热血的名义召集在一起,挥洒青春的汗水,点燃生命的激情。橄榄球皮革版图赏:

你可以怀疑我的品位,但我坚持我的搭配!非喜勿喷,感谢阅读!

新浪微博:@sunniton 欢迎好机友关注多交流

评分

看看,,写的不错。
回复 支持 1 反对 0

老表哪家代购的

楼主的贴,精品哟!!

{:1_1:}支持下,楼主很用心!

代购,加QQ1307455224

首页支持!

小宇0860 发表于 2014-12-6 08:35
支持下,楼主很用心!

谢谢~~

感谢楼主分享

怎么买后壳

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: