爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 一个小玩意、、、、(又有新作)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

就一小玩意、、、就是那个网址导航、、、、、

自己改的、、、、没一点技术含量的,感谢原作者(好像是LouisLaw大大)!!!

可以直接上黑武的,安装后点击那个图标,就调用自带浏览器即将进入了(和电脑上一样的效果,流量多的可以试下)、、、、

04122010_005635.png 04122010_005657.png 04122010_211536.png 04122010_211700.png
04122010_211806.png 04122010_211901.png 04122010_220405.png 04122010_220917.png

(截图的时间太短,没有把全貌截出来、、呵呵)

黑武论坛.mpkg (6.46 KB, 下载次数: 31)

注:这个就自个胡乱改的      软件的一切属于原作者(LouisLaw大大)!!!本人只是个小菜,高手表拍我、、、哇嘎嘎  !!!

[s:64]

再送上一个改的Hao123的导航(wap)
Hao123导航.mpkg (8.86 KB, 下载次数: 13)

(我自己亲测,都可以用的,貌似那个黑武论坛的比wap的好123快些,郁闷。。。不解)

现在,牢做了一个真正网址导航、、、、哇咔咔、、、具体在11 楼,大家去支持 牢啊 、、、

评分

额呵呵

高手表拍我、、、、、
不错的玩意!
说实话,夏的那个导航,我曾经也改过自用,
但是弄了半天也只能搞错个调用手机自带浏览器的,
遗憾。。。
流量bu多...
内容╦丁頁!感謝樓豬的分享╦
╦謝謝樓主的無俬唪獻╦
═╦═╦═潙妳嵿起══╦╦═
═╦═╦樓炷厗楛了══╦╦
内容嘿嘿,我用我改的浏览器回复的!
看来不错,支持一个
只挂论坛的路过
其他一概不手机访问
内容同上…不过顶是必须的…
顶了!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: