爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 自己换的玫瑰金全壳觉得还不错!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的v8买来就没怎保护,用到现在已经破的不成样了,在网上看了一套玫瑰金的全壳。一咬牙100多就买上了,买上以后在家等的那个着急啊!   嘿嘿  十几天后到了,打开一看哇  好漂亮,可是小配件不理想 是仿的!!!   一看就这么几个东西,自己换吧,还有工具。  准备拆机,

诶、、、、、、我越拆越愁啊、、、怎么这么复杂、、、、、、、、、
还有我这相机跟moto手机一个样,关键时刻就没电,哎、、安装的过程就没有了!
经过两个多小时的努力、、终于把他装好了、、、、
诶、、、费老劲了、、、

跟黄金版的比,我觉得好像比他还漂亮!个人认为!
换完后外屏镜面触摸好使???  有的说不好使???都通用吧外壳???

不好使是拆的时候不小心  发表于 2011-1-14 13:50
回复 loveroses 的帖子

没有原装心机的好使那是肯定的,镜面和排线是一体的,没有分开,装上后感觉还可以把。
15141078701 该用户已被删除
我的小8后盖漆都掉了。现在贴的黑色膜。。。
换个黄金的去
回复 542487553 的帖子

呵呵,   我一台水的,一台行的。
LZ厉害啊!敢自己换啊,我可不敢搞,弄坏了就亏大了
回复 yanyun_212 的帖子

就是啊!打开就后悔了!就只能一点一点的小心弄!     我的呢个心啊,砰砰砰的!
回复 pp109 的帖子

呵呵 也是啊
回复 loveroses 的帖子

也是啊  [s:242]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: