爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linsdk

[通知] “双刃剑”之最后的终章——bug收集帖

回复 hljdxjiang 的帖子

刷过包JAVA的软件肯定要全部重安的
回复 695315266 的帖子

重装就好可吗???以前为什么从来没重装过啊??????????
没有网,还没有刷
个人目前发现4个问题,1不能安TAR格式主题,2我自己刷完不能连电脑,但是别人貌似可以,3蓝牙不能发东西,收东西,4我的有道词典提示过期,不可用,剩下的都完美,

蓝牙功能可用完全正常就是不能自己改名,不过没大碍,至于连接电脑完全没问题 表示无压力  发表于 2011-1-22 12:23
我也一样  发表于 2011-1-22 09:34

回复 haoranil 的帖子

主题已经修复好,你说的其他问题从未发生过蓝牙很正常应该是你手机的问题,不能连接电脑是你设置没弄

天地良心 ...... . .我设置连接方式、一点就弹出到设置界面了、、、、  发表于 2011-1-22 10:28
同14L    还有QQ卡在连接方式那里上不去了  刷了别的包就可以上   感觉有电卡 和CPU有关系么
蓝牙没问题、、不好意思、我跟我的天语就不能传、跟诺基亚6120c就能、
有道词典不能用确实是包的问题
另外我设置连接方式、一点就弹出到设置界面了.还是不能连电脑、擦 、、难道是人品问题》》》
回复 linsdk 的帖子

有些mpkg的游戏不能玩,我有game之前用的包可以玩,uc用linbox授权后,不能用火星输入法,还有加个mpkg解压吧,不过这个包还是很好的,有点象鱼儿做的包,输入法可以在任何界面调出,是怎么做到的?
回复 钙钙 的帖子

- -刷完包把网络链接给删了只留一个移动梦网就行

删了一个后 蓝牙 连接都能好么  发表于 2011-1-22 12:33
回复 haoranil 的帖子

0.0我一改就成功了
成功链接电脑没问题啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: