爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linsdk

[通知] “双刃剑”之最后的终章——bug收集帖

不多说,先顶顶
回复 linsdk 的帖子

正准备刷,顶LZ
蓝牙功能完全OK
连接电脑我也在设置 连接中一次改好 连接正常 表示无压力

至于QQ运行,请进入移动梦网【浏览器设置】 删除其他的配置,只留下移动梦网配置即可  再次表示无压力

此包是我刷到现在最满意的包了 非常感谢作者linsdk
除了安卓的主题 主菜单不是透明外,其他的我都感觉非常完美,再次感谢作者
貌似虚拟内存的大下,不能自定义,输入数字???
希望 快捷键注册方面能添加上 能更改语音键与智能键的注册 这样按键就能都用上了
我就想知道连接状态  蓝牙不能用是什么原因  不想知道你们都能用  打击我  我都刷了3次了  都一个样子   [s:267]
回复 钙钙 的帖子

l蓝牙是正常的,网络链接只留下移动梦网就好了
我发现一个bug
把照相键设置为程序管理后,在菜单—娱乐(好像是工具)—照相机
进入后不是照相器,而是程序管理
这个包有手机虚拟内存没... 有的话 可以改掉吗  不想占用手机的60多M内存  像流氓包那样 就好... 自己开...  拜托
默认主题用Android 的吧这个比较漂亮 综合管理器里应该有屏保管理.用Anyview看小说屏保总是出来捣乱 还有黑屏
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: