爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] S版MOTOX刷机注意事项

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

买到S版的同学,千万不要清空modemst1和modemst2。这两个为基带配置缓存区。清空后会导致破解好的网络锁失效。
底包中的这两句一定要删除:
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2

也就是
<step operation="erase" partition="modemst1"/>
<step operation="erase" partition="modemst2"/>

会导致modemst被清空的几种条件:(除了这3个条件没有其他可能!)
1,刷了S版的OTA升级包(升级包中包含清空modemst的命令)。
2,刷了未修改的S版底包。(底包中包含清空modemst的命令)。假如你下载到一个底包,必须手动先解压这个底包,修改里边的XML文件,将清空modemst的部分去掉。
附赠修改好的S版底包:
4.2.2:
【Sprint】Sprint修改版 Android4.2.2 JellyBean 正式版底包
http://bbs.ihei5.com/thread-394954-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)
4.4.4:
【Sprint】Sprint修改版 Android4.4正式版 Kitkat底包
http://bbs.ihei5.com/thread-394957-1-1.html
4.4.2
【Sprint】Sprint修改版 Android4.4.2正式版 Kitkat底包
http://bbs.ihei5.com/thread-394955-1-1.html
3,手动清空了modemst分区。
这表明,平时正常刷机不会使解锁好的S版网络锁失效。刷基带modem没有任何问题,但是绝对不能清空modemst。modem是基带分区,modemst是基带缓存分区,这两个不是一个东西,不要混淆。

评分

谢谢大神,

请问哪个是4.4.4的。4.4.2和4.4.4相比哪个更省电!更稳定!还有修改过的包1056是全刷吗?包含bl和分区表吗?最后!电信3g稳定吗?

木有5.1的么

181263396 发表于 2015-12-23 23:24
请问哪个是4.4.4的。4.4.2和4.4.4相比哪个更省电!更稳定!还有修改过的包1056是全刷吗?包含bl和分区表吗 ...

省电都差不多。修改过的包可以全刷,包含bl和分区表。

请问有4.4.4的包吗?1056的

对了!还需要破解电信3g吗?

为啥不更新到5.1?

谢谢大神~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前刷过了,这几个包都差不多,个人感觉挺不错的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: