注册 登录
爱黑武论坛 返回首页

ronaldo的个人空间 https://bbs.ihei5.com/?1421952 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1161 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1984 年 2 月 11 日
  • 手机型号Moto X

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

朱哥 2018-4-20 10:08
你好!!,verizon Droidmaxx 4.4.4系统, 设置--无线和网络--更多--移动网络设置, 下面的"网络运营商"和"选择网络"菜单是灰色的,可以激活吗? 谢谢!!
夕阳武士 2016-10-5 23:18
麻烦帮我审核下帖子谢谢!
人生漫步 2016-6-7 07:03
moto x1056版1060底包4.4.2刷了这个包( MIUIv5-Ghost-RTM4百度网盘 最新版1.9号更新 )
电信4G卡可以用! 4G移动卡老是要激活看不到信号,电话能打,短信发不出!急死了!!!
高手能帮帮忙  告知原因怎么解决吗??? 谢谢了!
褪色/记忆 2016-3-11 19:45
今天按照你说的刷5.1的方法 进了系统 然后就卡死了 现在重启卡到解锁警告界面了呢 我用tw重新卡刷 到cleaning dalvik cache 就不动 了呢
褪色/记忆 2016-3-11 19:45
今天按照你说的刷5.1的方法 进了系统 然后就卡死了 现在重启卡到解锁警告界面了呢 我用tw重新卡刷 到cleaning dalvik cache 就不动 了呢
龙行天下-浪雪 2016-3-11 13:42
ronaldo: 是的
罗纳尔多大神,一代抹茶ATT版XT1058现阶段支持官方解锁码?
龙行天下-浪雪 2016-3-10 13:15
朋友,只要有解锁密钥就能解锁手机吗?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|爱黑武论坛 ( 京ICP备2023028323号 | 京公网安备11011202000270号 )

GMT+8, 2024-3-19 09:56 , Processed in 0.032593 second(s), 23 queries .