爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 第四步:设置接入点APN

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在完成上面3步,1刷6.01,2root和刷radio分区,3安装bp驱动和破解4g 破解3g后 下面就很简单了,主要分三个部分。
一,6.01添加接入点
6.01系统自带添加apn设置,手机插入电信卡后,在设置-更多-移动网络-接入点名称中设置即可。
1.按下图添加ctnet

2.添加ctwap

二5.1的添加方法
5.1的添加方法就是下载fqrouter 在app的设置中添加如上接入点即可。

三手机root的添加方式,在主贴的下载的教程文件夹中有apns-conf,用root explor文件管理 拷贝到根目录/etc/ 下 覆盖 原文件
设置权限 rw-r--r--
或者修改"八进制"-"0644"

至此nexus6 xt1103完美破解完成,放张我手机4g 3g的图,我破解了3台手机均能够完美使用电信3g,电信4g。3g在切换时会有些慢,耐心等待即可。
完美2.png           完美1.png

感谢分享。。。。。。

主贴一直在被审核,被审核的还有第一步,nrt刷机法刷写6.01的教程贴。
主贴文件下载:教程离线版下载(包含所需的各种文件):链接: http://pan.baidu.com/s/1dEyjCdV 密码: rv6u

谢谢楼主!楼主6.01可以像5.1一样复制apns-conf到etc下吗??

jester_j 发表于 2016-2-8 20:20
谢谢楼主!楼主6.01可以像5.1一样复制apns-conf到etc下吗??

也是可以的。

太及时了,刷机开始

真心感谢楼主的分享 祝你天天开心!

还是无法上网 对比一iawo的gsm服务是正在使用中,gprs服务已断开连接 网络类型是evdo-rev.a 我刷的是mmb29q版本

三手机root的添加方式,在主贴的下载的教程文件夹中有apns-conf,用root explor文件管理 拷贝到根目录/etc/ 下 覆盖 原文件
设置权限 rw-r--r--
或者修改"八进制"-"0644"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大神,这步做不了啊。用root explor文件管理 拷贝文件进etc提示失败,说是没权限。
还有就是~~“设置权限 rw-r--r-- ”~和~~修改"八进制"-"0644" ~~这两步怎么弄啊

风吹叶 发表于 2016-2-28 04:58
三手机root的添加方式,在主贴的下载的教程文件夹中有apns-conf,用root explor文件管理 拷贝到根目录/etc/ ...

你用es浏览器打开文件,剪切文件中的内容,粘贴到目标文件内部(复制粘贴你懂的),我就是这么做的,但是替换文件后,打开apn设置发现没什么变化?

现在的问题是不能切换到4g,等会出去找找看有没有4g信号。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: