爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangkmastere

[经验教程] 第四步:设置接入点APN

huangkmastere 发表于 2016-3-19 10:54
因为我的系统是29s,不知道是不是因为系统的原因,你可以尝试其他的两种方法。关于没有3g,可能就是接入 ...

我重新刷了你的基带 之前是29V的基带 现在在搞 不过我发现你的教程里面没提到刷band1?

icavok 发表于 2016-3-19 10:56
我重新刷了你的基带 之前是29V的基带 现在在搞 不过我发现你的教程里面没提到刷band1?

论坛里面有教程,我又何必在写。论坛搜索一下。

折腾了 还是不行 出不来apn。 刷了你的基带 后面是95R不是98R?而且我4636里面显示的是evdo revA 不是rev0啊 正在连接最后就连不上

outings 发表于 2016-2-27 21:30
还是无法上网 对比一iawo的gsm服务是正在使用中,gprs服务已断开连接 网络类型是evdo-rev.a 我刷的是mmb29q ...

你的情况跟我一模一样 我也不知道怎么弄了

终于折腾搞定了 手机重置后从头开始 插卡后apn设置出来啦
现在3G正常 4GLTE也正常 但是我没破解band1,我在想会不会是这个原因

icavok 发表于 2016-3-19 13:17
终于折腾搞定了 手机重置后从头开始 插卡后apn设置出来啦
现在3G正常 4GLTE也正常 但是我没破解band1,我 ...

没有关系,band1是破解完成后在破解的,主要是加强4g信号。

我以前破解过的  现在突然就不能上网了,是不是这个原因,按照楼主的方法到安装diag_mdm驱动的时候怎么都装不上,搞的比较焦躁,但是我有APN设置,设置后只能电信1X上网。还不知道怎么解决

系统是  64bit  win10  也尝试安装了64bit的驱动  但是任然显示驱动无法适应系统

hawkcuckoo 发表于 2016-4-14 22:38
系统是  64bit  win10  也尝试安装了64bit的驱动  但是任然显示驱动无法适应系统

设置里面看一下,网络模式有没有选错,一般选择LTE或者3g,在看看*#*#4636#*#* 手机信息看看网络格式的选择,LTE/CDMA autu(PRL)。还是不行就重新破解吧,不知道你是否升级过系统。选台win7的x86的电脑试试,win10毕竟兼容方面做的不大好。

楼主,下载的文件里没有carrier_policy,咋办?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: