爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangkmastere

[经验教程] 第四步:设置接入点APN

请教大大,由于我下载的你的文件里边只有图片,基本都操作对了 ,,,只是---我的root和替换内核是在第四部才操作,会不会影响第三部的操作的效果呢?    先感谢了 。。。

风吹叶 发表于 2016-2-28 04:58
三手机root的添加方式,在主贴的下载的教程文件夹中有apns-conf,用root explor文件管理 拷贝到根目录/etc/ ...

这个应该是root方面的原因,因为写教程的时候root6.0当时只有更换内核法,现在有比较好的方式不需要更换内核可以试试。5.1系统可以用fqrouter的软件进行编辑接入点,6.0插上卡进入设置就可以编辑接入点了。更换文件法参考的是尘封之泪大神的方法,我测试了3部机器,有1部有效,所以也放上来了。

icqlyj 发表于 2016-3-1 14:13
你用es浏览器打开文件,剪切文件中的内容,粘贴到目标文件内部(复制粘贴你懂的),我就是这么做的,但是 ...

这个应该是root方面的原因,因为写教程的时候root6.0当时只有更换内核法,现在有比较好的方式不需要更换内核可以试试。5.1系统可以用fqrouter的软件进行编辑接入点,6.0插上卡进入设置就可以编辑接入点了。更换文件法参考的是尘封之泪大神的方法,我测试了3部机器,有1部有效,所以也放上来了。
原本apn的文件中写入了很多接入方式,用4g切换3g时速度较慢,要耐心等待。这里还是首推自己写入接入点,这样应该就会避免网络附着较慢的现象。

icqlyj 发表于 2016-3-1 14:15
请教大大,由于我下载的你的文件里边只有图片,基本都操作对了 ,,,只是---我的root和替换内核是在第四部 ...

root不是破解3g 4g所必须的步骤,所以没有任何影响。接入点设置正确就可以畅想电信网络了。

楼主,我发现1x网络用不起,请问1x网络和什么有关呢,因为我们这边地铁里3g就是个渣,4g无信号,只有1x相对比较稳定,能解决1x就好了。

icqlyj 发表于 2016-3-2 16:10
楼主,我发现1x网络用不起,请问1x网络和什么有关呢,因为我们这边地铁里3g就是个渣,4g无信号,只有1x相对 ...

1x是电信2g网络,用不上数据连接。

老大 我是6.0.1 mmb29v的 移动网络里面没有接入点选项 找了半天没找到 什么情况呢

icavok 发表于 2016-3-17 22:21
老大 我是6.0.1 mmb29v的 移动网络里面没有接入点选项 找了半天没找到 什么情况呢

插入sim卡才会有,帖子里面有写的。

huangkmastere 发表于 2016-3-17 23:34
插入sim卡才会有,帖子里面有写的。

sim卡我一直插的 而且是营业厅换的4G带NFCnano卡 但是移动网络里面没有apn设置而且3G确实不能上只能上4G 。。。

icavok 发表于 2016-3-18 23:30
sim卡我一直插的 而且是营业厅换的4G带NFCnano卡 但是移动网络里面没有apn设置而且3G确实不能上只能上4G  ...

因为我的系统是29s,不知道是不是因为系统的原因,你可以尝试其他的两种方法。关于没有3g,可能就是接入点设置没设置,或者dfs写入的时候有数据没有写上。两个方面你都检查一下。接入点还有其他2种方式可以写入,你可以试试。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: