爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 适用于XT1077手机的巴西版XT1078安卓6.0官方底包,4G信号WIFI重力ROOT均无问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这里只介绍RSD官方工具刷入法
1,下载,解压;

国外网盘发布截图及地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国内网盘地址
https://yunpan.cn/cxHJK2azhA7gR  访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

压缩包SHA1值 1d94c4eafd574ebe2bdc412329270ab988711080
压缩包MD5值 e589120488db91478963dbbe02e4ea09

2,修改解压后的文件夹中flashfile.xml文件,保留下图这些参数;

3,关闭手机拔掉SIM卡(拔卡是为跳过设置快速进入系统,不跳过谷歌是不行的,所以国内必须跳过才进入系统);
4,让手机进入FASTBOOT模式(先关机,然后按住电源键不放,同时按住音量—键也不放,此动作4秒以上放开即可进入FASTBOOT模式)
5,接着将手机连接到电脑,打开RSD工具选中刚刚修改过flashfile.xml(切记一定要修改此文件,没修改此文件切勿刷机)

6,点开始,等待RSD提示完成,手机自动开机,第一次开机时间特别长30分钟左右,这时6.0就可以进入了,移动稳定双卡4G自动识别(本人只能测试移动,e-pig坛友测试电信稳定3G,电信4G有待进一步观察,欢迎反馈);
   最后ROOT可以参见XT1079安卓6.0ROOT步骤,论坛有两个帖子,大家可以去看看

20160213164529.png 20160213170318.png 20160213164559.png 20160213164611.png 20160213170429.png 20160213170506.png 20160213171425.png 20160213171450.png

评分

@ak00700 对比着修改了build.prop,然后也替换了CM13 rom里面的apns-conf.xml.终于电信4G可以稳定使用了。

XT1077.zip

58.99 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 金钱 -3 BA

支持电信4g

回复 支持 1 反对 0

沙发赞一个,下载中

对了,楼主给留个md5吧,下载完了好验证下。谢谢啦

nevermoredolf 发表于 2016-2-13 21:16
对了,楼主给留个md5吧,下载完了好验证下。谢谢啦

我只检测了SHA1值,MD5有什么工具检测

赞一个楼主,1077下载试试

e-pig 发表于 2016-2-13 21:25
赞一个楼主,1077下载试试

你不有电信吗,你测试下电信,我只能测试移动

ak00700 发表于 2016-2-13 21:24

好的,有一个就好,谢谢楼主

ak00700 发表于 2016-2-13 21:24

可以试试Hasher

链接 https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZsvJ4ZlQmXEB4FsMXL4u1zDRC8uJCtrXtk  这个已经被掉包     

重来  https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZzcJ4Z45UJF0ECHfzctgPyCpd8nVPBm7PV   MD5是 :1ea232bf05e6224341548773a35331d1
    成为 Pro版的方法是帮助->注册->注册码框里  输你喜欢的单词。

meakawa 发表于 2016-2-13 22:48
可以试试Hasher

谢谢,试试看

meakawa 发表于 2016-2-13 22:48
可以试试Hasher

好像无法注册,我随便弄个单词

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: