用户
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

必须要支持一下
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
e-pig 发表于 2016-2-14 07:58
4G有稳定的信号么?我目前只有3G信号,5.02不用怎么设置就有4g了。而且一直显示“停用漫游指示符”

提示漫游,应该要改APN设置,论坛有贴,http://bbs.ihei5.com/thread-343400-1-1.html
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
e-pig 发表于 2016-2-14 07:58
4G有稳定的信号么?我目前只有3G信号,5.02不用怎么设置就有4g了。而且一直显示“停用漫游指示符”

有3G就能4G,你用*#*#4636#*#*换电信选项,试试,只要信号稳定,其他应该可以加以解决
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢楼主
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
本帖最后由 e-pig 于 2016-2-14 10:52 编辑
ak00700 发表于 2016-2-14 10:02
有3G就能4G,你用*#*#4636#*#*换电信选项,试试,只要信号稳定,其他应该可以加以解决


就是没有稳定的4G信号。首选改成4g,信号槽都空了。*#*#4636#*#*切换经常自动变回去build.prop里有一句,不知道是不是禁用了
#
# System props for telephony
# System prop to turn on CdmaLTEPhone always
telephony.lteOnCdmaDevice=0
我还没能root,改不了文件
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
wwegwegwgweg
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
e-pig 发表于 2016-2-14 10:45
就是没有稳定的4G信号。首选改成4g,信号槽都空了。*#*#4636#*#*切换经常自动变回去build.prop里有一句 ...

这种情况,有可能跟信号有关,可以拿另外手机测试下电信4G信号是否稳定,本人移动4G一直稳定
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
只刷boot 和system 电信信号不能使用
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
kukemotog 发表于 2016-2-14 10:57
只刷boot 和system 电信信号不能使用

XT1077基带千万别去动,电信特殊基带,动了,后患无穷,而且6.0稍有不甚刷错无法返回5.0.2
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部