爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 无节操的黑子,蓝哥再和你说一次,自己刷死的自己负责,蓝哥不是你爹(已上图)

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天有好心的机油提供链接给我,说爱黑武有人黑我,我点进一看,马上就明白了。有些没有人格本不想与他们计较,但我也得把事情说明白了,否则托儿们,黑子们会把论坛搞得乌烟瘴气。
既然这个人说我蓝哥卖他翻新机,好,我来和这个无理的人对质,黑我的链接我贴出来,为人不做亏心事,夜半不怕鬼敲门

http://bbs.ihei5.com/thread-400964-1-1.html,注意看此人ID。此人在我店购买记录

这个买家,买的索尼Z3V,无意中手贱导致系统出了点小问题,然后就下了个索尼Z3的官方包。对,就是Z3V刷Z3的官方包,结果机器黑砖了。买家它自己刷死的,倒是从来不抵赖。这样它就寄回来让我看看能不能给它刷好。当我跟它宣布它机器的“死讯”。该买家声称,机器坏了,我这不是有保修吗?跟它解释自己刷死的不在保修范围内,就像跟火星人解释一个样。跟买家说换主板费用500块,买家一分都不想出,让我寄回。说白了这种人就是自己刷死机器,不想出一分钱,只想让我免费给它修好。然后该买家马上追评,我机器质量差,坏了不给他保修。然后今天又跑论坛歪曲事实发了上面那个帖子。

论坛管理员、版主之类的说我言语不文明,对那厮人身攻击。难道这样的龌龊之人网络上污蔑、诽谤犯罪没有一点代价吗?我上图为证

1、买家2016年1月23日收到手机,有物流截图为证。

2、买家2月4日,也就是过大年前的3天系统出了问题,我卖了300个全部是官方精简系统。小白瞎扯淡就算了,玩机会做ROM的都知道,正常用了10天的手机出现下图系统错误情况。就是买家自己手欠。

下面图中可以看到,是买家刷Z3的官方包,导致手机黑砖。
1111111.png     222222222222222.png     333333333333.png

3、上面的图能证明买家自己刷死,下面的就是见识买家耍赖、找茬、威胁的时候了

5555555555555555.png     666666666.png     777777777.png

坐等论坛管理员和版主说的公道出现

评分

落木萧瑟 发表于 2016-3-6 12:03
允许你上来就破口大骂,不先提供证据就直接给别人先扣帽子,就不允许别人发表意见 ?

已经很明确的跟 ...

我还是挺你的。
无论怎么说和气生财。
这点度量都没有,人家骂你就骂。。。和泼妇一样。
有问题觉得不合适摆出来,公道自在人心。
说一万遍都没用,如果真的觉得有必要可以法律解决啊。
人参公鸡也好,毁谤污蔑也罢,都有你说理的地方。
在这里吵吵真是毁了自己的面子,败了自己的生意。。。

看了后面的回帖,总觉得这商家态度确实有问题。。。

说实话有时候淘宝商家做事其实让人不舒服。总觉得买东西的人就应该知道这知道那。
我都知道了我找你买干嘛。。。

而且看图片明显卖家也没有提供正确而详细的指导。就叫买家刷机,结果弄错了。
我个人觉得即便都说是买家的错误,卖家也应该承担一部分。
卖家可以让买家不要刷机,或者是提供准确且正确的刷机方式。
这种风险这么大的,而且坏了无法挽救的情况。卖家应该事先说清楚。

更何况本身这个手机时因为出现故障才找卖家刷机的。。。卖家更应该承担一部分责任了。
勇敢的承担,必然有所回报。远比在这里吵吵要来的合适的多。

评分

回复 支持 0 反对 1

有问题支持澄清,不过请楼主注意措辞,有些事说清楚就可以了。公道自在人心。
回复 支持 0 反对 1

顶一下,等楼主发聊天记录

鉴于该话题内容存在争议,予以恢复。但是请楼主注意措辞,保持论坛正常环境,不要进行人身攻击,谢谢配合!

biaoluwuyou 发表于 2016-3-3 16:26
鉴于该话题内容存在争议,予以恢复。但是请楼主注意措辞,保持论坛正常环境,不要进行人身攻击,谢谢配合!

尊重你的意见,回去上截图,看了你就会明白,这种人,人人得而诛之

首先,我弟确实

楼上点错了,重新发表意见

首先,我先说明,我的确是长期在蓝老板机油群里玩的人,但是我不会戴着有色眼镜去评论这件事
我的手机是在蓝老板店入的,motox style,先说说,为什么放心的在蓝老板这买,第一点无非是口碑问题,相信喜欢摩托的人,某宝入机,一个是优蛋,第二是老马,这两个店铺口碑都是非常高的,很早就进了蓝老板的QQ群,很和谐的一个群,群里大部分活人都是在蓝老板手里拿的机器,口碑一直不错,没发现有什么问题,所以我安心入了motox style,拿到手之后,由于我是个完美主义者,很多东西又不想自己费劲,所以很多问题,包括梯子,都是人家蓝老板私下拿QQ给我弄的,手机品相很完美,而且我现在用了三个月,一点问题没有,当然十台机器,一定会有一台是奇葩,这点不敢否认

据我对蓝老板的认识,他属于一个除非没有时间,否则一定给你弄好的人,人也很好说话,按照前几天那个无脑黑的人的帖子,没有任何说明事情起因,就一顿无脑黑,我实在不敢恭维,冒昧说一句,你丫是没成年,没出过社会吧?

自己签收了手机,自己手残刷机刷成报废,这也和店主有关系?然后无脑黑一次,这能说明什么?是你不懂,还是自己智商有瑕疵,不懂可以学,机器刷坏了我也深表惋惜,但是做法属实不成熟。不过我还是第一次看到有这个问题的,自己刷残废的手机,没办法解决了,去黑人家卖手机的,有瑕疵,真心有瑕疵

公道自在人心吧,和小孩不要牵扯太多,只能说无能者只能语言中伤

最后我想说一下,这论坛号不是我的,我是群里的 嗔😏

好了,我说话很靠谱的,如果按我群里的脾气,我一定漏纹身了

首先,本论坛不是第三方鉴定机构,只给机友么提供一个交流学习的地方。论坛是一个公开的地方,也是一个文明的地方,清注意言辞。

其次,对于你们之间的事情,你们自己最清楚,如果都觉得自己有理,可以文明的回帖提供聊天记录等证据,没必要一开口就是骂人的。对还是错,群众的眼睛是雪亮的。

最后,再次提醒各位论坛会员,爱黑武不推荐任何淘宝非官方旗舰店商家,如购买淘宝非官方旗舰店的产品请自己甄别.

落木萧瑟 发表于 2016-3-5 14:20
首先,本论坛不是第三方鉴定机构,只给机友么提供一个交流学习的地方。论坛是一个公开的地方,也是一个 ...

你不鉴定可以,但是你的地方是黑子、五毛滋生的沃土,如果没有证据直接发上面,管理员又不作为,你们就是帮凶,当事人找来你论坛说事,是有道理的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: