爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinawro

[其他] 无节操的黑子,蓝哥再和你说一次,自己刷死的自己负责,蓝哥不是你爹(已上图)

关闭 [复制链接]
sony的手机刷机真垃圾

这件事情看完两篇帖子,想起自己以前在gz出德古拉散热器的经历,坚决站在lz一边。
真不知道现在学校怎么教育的,毕业出来的都是些没有契约精神的,而且网络上诽谤造谣成本太低。

chinawro 发表于 2016-3-5 14:39
你不鉴定可以,但是你的地方是黑子、五毛滋生的沃土,如果没有证据直接发上面,管理员又不作为,你们就是 ...

允许你上来就破口大骂,不先提供证据就直接给别人先扣帽子,就不允许别人发表意见 ?

已经很明确的跟你说清楚了,论坛是公开的地方,我们没有权利限制别人的言论。我们会处理违法论坛规定的帖子,但不是因为别人一句话就评论别人是黑子还是五毛就去删帖禁言。

既然你觉得你没错,那你就拿出你没错的证据,没必要一张口就骂别人死爹妈,有必要这么激动?

论坛给你地方,让你提供证据来曝光别人,你来怪论坛?

顺便说一句,我们有我们的准则,没必要你来指导我们怎么做。

落木萧瑟 发表于 2016-3-6 12:03
允许你上来就破口大骂,不先提供证据就直接给别人先扣帽子,就不允许别人发表意见 ?

已经很明确的跟 ...

我有骂你了?我有喷你了?作为一个管理人员骂人家喷粪?你又是什么素质?只许州官放火不许百姓点灯?我还没有喷你吧,我只是陈述我的客观事实吧?当你站在道德的至高点,请别人文明用语的时候,你自己是否做到了?扪心自问下,你这个管理员称职吗?是不是该向罗小夏引咎辞职了?

已经很明确的跟 ...

我就想问你:如果就今天这事,假设我蓝哥哥心胸狭小,小肚鸡肠,决定报复你。然后到处发帖,爱黑不发,我发隔壁1,发隔壁2,隔壁3...隔壁N、贴吧等地方,编造你爱黑武管理员落木萧瑟如何不诚信,骗我钱,到处黑你污蔑你诋毁你,试问你能淡定对待?试问不会给你和爱黑武带来任何负面影响?做人做事凡是换位思考。

chinawro 发表于 2016-3-6 21:50
我就想问你:如果就今天这事,假设我蓝哥哥心胸狭小,小肚鸡肠,决定报复你。然后到处发帖,爱黑不发,我 ...

摆事实讲道理。行得正,坐得直。做过的就是做过的,没做过就是没做过。这点原则我还是有的。

落木萧瑟 发表于 2016-3-7 11:36
摆事实讲道理。行得正,坐得直。做过的就是做过的,没做过就是没做过。这点原则我还是有的。

假若我就无脑黑你,我就不相信你完全不在乎。摆道理讲事实,无脑黑的帖子有任何证据支撑?

你有什么原则?不是编辑了就没有了?好像我没跟大家承认我使用不文明用语一样。
至少我懂道理,小夏说了,我觉得有道理,我就编辑掉了,你呢?不是站在道德制高点吗?
骂人至今毫无半点悔改之心,真是你说的那样,不是编辑掉了就没有了吗?难怪现在辱骂人的回复还依然带着脏呢!
这就是现代版的只需州官放火,不许百姓点灯。会员因名誉受害一时气愤发帖使用不文明用语,经过版主、创始人警告,第一时间编辑掉了。
然后副管理员点评,不是编辑掉了就没有了。然而副管理员骂人带脏,可以不编辑掉,因为副管理员振振有词不是编辑掉了就没有了。这就是你的原则。

没有做过归没有做过,会不会造成负面影响?看了会不会生气?

已经很明确的跟 ...

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: