爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sonicteam

[分享] 美亚prime版G4到手

samsamliu 发表于 2016-9-20 17:13
我也遇到同样的问题,无锁美版MOTO G4 P运回来中国可以打电话,就是不能上移动网络(电信卡),WIFI可以。 ...

http://bbs.ihei5.com/thread-737027-1-1.html
没几个帖子,翻一翻就能找到

木有丸子 发表于 2016-8-21 09:55
亲试可以,感觉有点意外,呵呵。

刚才测了一下,插移动卡确实可以显示4G并上网。毕竟xt1625支持B41。

不过奇怪的是,用一个app设成GSM only和TD SCDMA only,显示的还是4G,不知道是仍然连到TD LTE去了,还是了GSM但显示为4G。移动流量不多,就没测下载速度,不然应该可以试出来。

请问官方不提供官解BL,有办法刷CM或者其他系统吗?原生实在卡的厉害,不想吐槽amazon了,这台机器真的买亏了

shaoensi 发表于 2016-12-15 04:52
请问官方不提供官解BL,有办法刷CM或者其他系统吗?原生实在卡的厉害,不想吐槽amazon了,这台机器真的买亏 ...

其实应该等黑五买229刀的顶配G4 plus的,4GB+64GB,就是仍然缺失NFC和电子罗盘很坑。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: