爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 经慎重考虑,入手moto z play。仅供参考。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚,对,就在刚刚,我入了moto z play。说说理由,仅供参考,勿追。

1、z play的cpu高通625算是中端cpu里面最好的,性能比不上800系列那是理所当然的。但14nm的工艺600系列里面属于第一个。

625性能不咋样但耗电绝对也不咋样。当然性能不咋样是针对高端800系列来说的。玩一般的大型游戏应该绝对没问题,特大型的、对图形要求高的那就说不好了。

我也喜欢追求高配置。可现在市场上的高配手机都烂大街了。高配不是高性能也不是高性价比。

对于游戏发烧友或者注重图形类的人来说当然820绝对落625好几条街。

别跟我说跑分什么的,我觉得跑分这一点绝对是我们玩手机的自己砸了自己的脚。当初跑分的初衷是为了清楚明白的看清一些表面上看不到的东西,现在呢,厂商针对跑分来优化硬件,现在的高配高跑分真的还是是高端吗?当然我也不是说820不好,820现在来说绝对是极好的。

625至少在2年内不会落伍。4G内存现在乃至未来几年应该都是主流了。再高也没啥意义了。懂电脑的应该会多少明白这一点。所以3G4G能差多少?谁敢说下一个moto mods不会有叠加硬件出现?比如再来3G或者4G内存那叫事嘛?

2、电量大,moto mods绝对是z系列的卖点加亮点,这样的黑科技真心亮眼,但目测还没有完善摩电与系统的整合。合并后手机状态栏电池图标2个,显示正在给手机充电。                                                      那么问题来了,两个满电状态下,还会显示给手机充电吗?
                                                    优先用的是哪个?如果优先用手机的,那么肯定存在手机电池频繁冲放电的问题,那手机电池岂不是很受桑?
                                                    如果优先用魔电的,那么电量切换过程中为什么不需要重启?那手机岂不是很受桑?                                                                                                       也就是说只要你选择不管哪个你都无法避免受桑。
     当然一旦有货我还是会买的,乐意这种事情谁也挡不住哇。摩影,摩电哪个也跑不了。

3、他们的区别,z/zplay   cpu820/cpu625   内存4G/3G   超清/高清   2600mAh/3500mAh  12M/16M  同时插2卡/同时插3卡 手机下脖子长/手机上脖子长  其它的区别我忽略了。

4、moto黑科技功能两者都有。

5、当然,我注重的是电池电量,我有好几个手机系统和硬件都没问题,满电量连维持一次开机都做不到了,也许有人能明白这种无奈。注重配置和外观的自己根据喜好来就行,以上仅代表我个人观点,仅供参考,我不对任何人负责。还有一点我不爱玩游戏,是真心不爱玩。

6、总之,忧郁2天半经过多方参考查询,我觉得zplay比较适合我。当然还有一点原因,我觉得以后应该会出zforce国行版,个人感觉不是今年底就是明年夏。我会继续等着它。好东西永远值得等待。

7、系统不做任何评价。有了手机还怕系统会有问题吗?还怕吗?怕吗?吗?

8、对于自己真心喜欢的东西我不谈价格,没意义,越长大打心底喜欢的东西越来越少,这也许就是长大的代价。

9、有啥说的不对的地方多多海涵。别跟我一般见识。

0、不说了,我去找个破碗蹲大街去了,下月得还信用卡。

官网买的,以前从来没在官网买过,一直是x东/x猫。据说1、2天就能到货,到货写开箱评测。

Moto z play开箱评测

评分

真汉子,只是国内暂时刷不了Google全家桶不考虑

不用全家桶。啥时候把墙推到,啥时候启用。  发表于 2016-9-10 15:27

(个人臆想)我觉得价格上相对于以往偏低,总感觉后面还有硬菜要上,应该就是Z Force级别了吧。。。

moto现在首要任务是站住脚,然后才有希望打开并霸占市场。  发表于 2016-9-10 18:06

play也是三星的屏幕吗?如果还是LED屏,那真是会亮瞎眼

托托的棒子屏。毋庸置疑。要是led,就冲这一点,我也不考虑它。  发表于 2016-9-10 18:08

英雄所见略同!我的看法真的与你一模一样 但是我还在观望 期望楼主到货后对魔范来个详细的尺寸照片 我想在后壳上开挖集成无线充电一类的东西

合作愉快。哈哈。  发表于 2016-9-10 18:09

再等等吧。。看zforce国行版啥时出来。

嗯 好东西永远值得等待。  发表于 2016-9-10 18:21

真的魔粉,希望以后能看到你做的包!

同意,Z PLAY不错

推测z force国行版叫 z 极

好东西会出来的,但是出来的时候还是像极一样的价格,还是累觉不爱吖,联想怎么把MOTO这份变高端了,ZUK打底价这样,不能平衡么

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: