爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] Moto z play开箱评测

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

moto z 开箱评测

快递速度很快!昨天下午下单,今天上午9点多就收到了。

没有数据线是什么鬼?没有数据线!没有数据线!没有数据线!重要的不满说三遍!!!害的只能用手机发帖,上传图片,然后电脑编辑。
开箱:

包装没问题,也没有损坏。 不过打开后,我感觉没有我想象中的那种惊艳。
花了129买了一个黑色摩范后壳。合到手机后面试了试,感觉不牢靠,稍微一动就下来了。缝隙的话大拇指指甲能伸进去。那些说很稳固很贴合的,你们确定没骗我???
充电器看上去没有moto x的充电器高端大气上档次。充电线和充电头是一体的。这都什么年代了,哪还有手机充电器这样设计的?这绝笔是一大败笔。
手头没有T3的数据线,要是想用这手机还得想办法另买数据线。
2、开机:

开机设置这些就不做说明了,很中规中矩。反应不错。
sorry的是我竟然忘了手机可以截屏,难道是被激动的?
我就开了个机,怎么手机就发热了?不过不是很热。微热。耍了一会,感觉就这温度,就是拿着有温热感,散热效果不错。

3、开机咯:
Screenshot_20160911-020224-726.jpg Screenshot_20160911-020203-097.jpg
Screenshot_20160911-020240-854.jpg Screenshot_20160911-020246-739.jpg
Screenshot_20160911-020252-408.jpg Screenshot_20160911-020234-869.jpg

0、手机正面,指纹键看上去很正,脖子不长,moto标志移到了上面听筒的下方,整体感觉挺和谐。
1、手机反映速度不错。一如既往的感觉很流畅。自带了不少推广软件,不过都可以卸载。
2、指纹识别很快,最多可以添加多少个没试,不过感觉应该可以添加很多。
3、指纹|按一下解锁,按一下锁屏,这设计很不错。电源键以后估计要消失的节奏哇。
4、64GROM 系统占用了12G左右。剩下52G可用空间。
5、3GRAM  系统当前占用1.1G,可用1.7G,一共2.8G.
6、开机时97的电量,1个半钟头后剩94。啥也没干就开机,截屏,上传几张图片到论坛。
7、下拉菜单功能不少,可以在设置里面修改。
8、网速,电量百分比都可以在设置里面开启关闭。
9、长按home键自动调出乐语音。长按任务键调出软件设置。
10、任务键调出后台任务,里面有一键清理按钮,可以锁定不想被清理的软件。
11、来电归属什么的也都自带了,短信联系人和拨号整合到一起了。
12、扬声器和听筒整合到一块去了。
13、moto语音越来越好用了,识别率感觉增强不少。
14、人性化的东西不少,不再一一列举。系统做的不错,优化的很给力。

说说不满意的地方:

1、后面16针不正,左边框缝隙很大,右边很挤,感觉是硬挤进去的。16针是从16个孔里面偏左的位置挤出来的。是我自己这样子还是都这样?还有传说中的四个磁吸点在哪里?

2、我试着随便下载了个游戏,消消乐,感觉还不如我的1080M和x2呢,进游戏的进度条好像蜗牛一样往右滑动。我用6s试了试,唰就过去了,一点都不卡顿,1080M和x2也是卡一下就过去了。为嘛play运行的时候进度条卡的我着急吶。我重进了几次游戏,每次都这样。(我用z试了一下,一样一样的,看来是软件的问题。

3、我又打开自带的高德地图,直接卡死是什么鬼?退了重进,又卡死,再退再进,还卡死。算了不进了。(更新了一下软件,没问题,看来是软件的问题

4、当前显示的问题,只有拿起来才显示,不拿起来你怎么在它面前晃都没反应。难道没有感应灯?(因为我没撕掉包装所以不反应,把包装膜一撕,立马好了。)

moto z 开箱评测

(出处: 爱黑武论坛)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

我手中Z表示没遇见这些问题   魔范后盖缝隙没那么大

退了换Z。。

楼主还是换Z吧   我昨天入了Z  摩电缝隙也很大    我不想折腾了   送礼一个礼盒   里面有两个摩范  一个数据线  一个智能钢化膜  智能钢化膜可以替代虚拟键   下面就变成实体键

x宁买的?  发表于 2016-9-11 17:40
哪里买的?  发表于 2016-9-11 17:28

我这两天也一直犹豫是Z还是zp,看了你的测评决定是z了。

szallenlian 发表于 2016-9-11 13:24
楼主还是换Z吧   我昨天入了Z  摩电缝隙也很大    我不想折腾了   送礼一个礼盒   里面有两个摩范  一个数 ...

智能钢化膜?什么黑科技?想要,来个图看看啊

x猫x宁套餐1  发表于 2016-9-11 17:40

二级菜单没了?

失望大于希望

xuzhi1977 发表于 2016-9-11 17:06
智能钢化膜?什么黑科技?想要,来个图看看啊

就一个贴膜而已     屏幕上方多了4个快捷键    弄完还得下个软件才能操作  我玩了几分钟 直接卸载了   替代虚拟键也是忽悠的 现在还实现不了的功能  

亲  你用过的话  绝对不会这么说了   我手上现在一个htc 10一个s7e   Z是昨天找朋友4100刚拿的摩电套装 还送一个礼盒(包括两个模范后壳  一个数据线  一个布袋手机壳  一个拨片 )  htc 10我自己刷的是潇湘的rom,花了150rmb买的  装的软件一模一样  现在的z用起来比他还流畅      

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: