爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] moto z 开箱 评测

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Moto z play开箱评测

快递比motozplay慢了整整3个钟头。不过依然很快啊。不过我认识快递小哥啊,一开始派我就打电话,先给我送过来了。
配件不少,1个moto耳机,一个z的保护中框,一个T3数据线,一个T3转接头,一个快冲。送了个黑色编织后壳,要是送个膜就更好了。哇哈哈哈。

和zplay一样的地方我就不重复说了,说说不一样的地方。

zplay后面16针不正,可以归结为便宜,做工不好,z后面16针那一块依然不正,错位很明显,难道是我人品有问题?

RAM:内存剩余2.5个G已用1.3个G。一共2.8G内存。
ROM:是一样的,上下差不了多少。
电池一开始依然下电很快,估计是虚电的原因。开机也是有温热感。系统依然流畅的打滑。

确实很薄,和摩范的贴合度也比zplay好点。摩电的贴合度是一样的。都严丝合缝。
zp加摩电比较厚重。拿在手里有一种莫名的想砸人的感觉。拿的时间长了应该可以锻炼臂力。

下面脖子比zplay点。

下面只有一个T3口,比play少了个耳机口

上面z的sim卡模块在右侧,play在左侧。z前置摄像头和闪光灯都和play都了。z的感应灯在右下角,zp的感应灯在右上角

z的CPU和GPU貌似真的都降频了,这样续航应该更好。好事。
  Zcpu:300Mhz~1600Mhz     Zgpu:133Mhz~510Mhz
ZPcpu:652Mhz~2016Mhz   ZPgpu:216Mhz~650Mhz
这么看来如果把ZP降下来,应该会更给力。

我下载消消乐试了一下,和zp的情况一样,应该是软件本身的问题。

和摩电贴合后,系统会有提示。里面可以设置充电到多少,100%和80%两个选项。

两个机子对比下来,我更倾向于ZP,毕竟我不喜欢玩游戏,至于ZP比Z厚这个问题,我是农民的儿子,手大。对我来说厚真不是个事。
当然两个我都要想要,可惜在奔向土豪的路上,我只完成了一半---土。二选一,我倾向于ZP,容我琢磨琢磨。不是因为价格。综合我个人的情况来的。
只做参考,勿追。选择自己喜欢的才是真的喜欢

买机子的机油,买到后先测试硬件的问题,外观、屏幕、听筒、相机什么的。系统可以后面考虑。毕竟系统优化很给力。问题一般不大。

Moto z play开箱评测

哦?Z不是1.8G的主频么?你用什么软件看的?

x兔兔  发表于 2016-9-13 13:20

我也是买了两个,留下zp,退了z,主要是zp续航真的好啊,z的下巴和配色忍不了

适配了TWRP再退啊。。

这图。。。。

蛋清派 发表于 2016-9-13 14:13
适配了TWRP再退啊。。

适配需要解锁bl,解锁后就铁定不能退了,你确定不是想坑我?

楼主Z和ZP比较好了。哪个好阿。

看你喜欢了 注重配置和外观那就z 注重续航和价格 那就zp 系统可以不考虑  发表于 2016-9-13 20:21

纠结。。要不再等等。。看看有没有ZF。呵呵

嗯 可以等 我也在等 就是不知道要等到啥时候啦 还不一定能等到 联通和电信号码可以考虑海淘一个外国的。  发表于 2016-9-13 20:27

你果然还是退了zp。

牺牲3.5mm耳机口有点不爽

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: