情~節 发表于 2009-12-13 08:55

关于【电讯精灵】的问题

很多朋友都说不能修改地址,我怀疑是两个问题,你们是不是把原先的桌面农历和之前有个电讯精灵(不带天气)没有下载呢;本来我也怀疑是包的问题,可是据说鱼儿用的中国风3就能正常使用,而且我已经把那个修改地址后自动跳出的对话框截屏了,大家应该看到了,我是用的六月,我再和夏商量商量,看看究竟问题在哪里

PS:我一次性搞定的,没有任何问题出现,除了退出浏览器有点慢,现在也好了

另外,大家跟下帖吧,要是能用就说自己可以,没问题;要是不能用,注明是什么包,我好向夏反应

情~節 发表于 2009-12-13 09:08

我先说吧,我发现一个问题,虽然我能用,可是不能更新天气,奇怪了

翾羽→天使心 发表于 2009-12-13 09:22

我再说说吧,中国风3,但是设置那个滚动没用好像
无论怎么设置,重启的话还是滚动显示,还有那个农历加星期太长了,大部分主题显示不完整

鱼儿 发表于 2009-12-13 09:27

我的不能开机自启,
而且如果开了侧边栏就很难看,
还有那什么框我登了半天也没有出现

咱的z6 发表于 2009-12-13 09:33

回 2楼(翾羽→天使心) 的帖子

中国风3城市不会弹出更新提示2楼的你可以去下一个feng.zz的主题修改工具(mpkg)自己修改,把运营商字体大小改成17就很好。算了,把主题修改工具传上去。我是来顶情节的帖的!

咱的z6 发表于 2009-12-13 09:35

郁闷了....
为了做好人....
我就有地板坐了....
冰凉的感觉....
好人不好当....

wunaiduoqing 发表于 2009-12-13 09:39

能用,但是无法更新天气,更新天气是没对话框出现

Nazing 发表于 2009-12-13 09:49

我装了,不过没用!回头再说,先占位

烏貓ル¤坨坨 发表于 2009-12-13 09:55

不能用,我的是十月VIP 不能更新天气

情~節 发表于 2009-12-13 09:57

回 4楼(咱的z6) 的帖子

我找这个东西半天了,我也收了,我上次用的主题管理器不管用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于【电讯精灵】的问题