情~節 发表于 2009-12-13 11:23

回 19楼(翾羽→天使心) 的帖子

有个自定义看见没,该运营商的

wtoldb 发表于 2009-12-13 12:25

支持一下啊!

flchen 发表于 2009-12-13 13:04

我试了一下。。。感觉不怎么流畅啊!!

haoyangren 发表于 2009-12-13 13:14

我的是夏最新11.15版的包 进入谷歌搜城市 只显示 天气预告 那些 不会显示代码 也不会弹出关闭窗口,,,试了几个小时五花八门巅峰倒四都试过了 几个人用这个包都不行

zxr9988 发表于 2009-12-13 14:02

我两个都使用过了,正常,自启文件用原有电讯精灵的,只要设置新的自启路径就可以用了,

咱的z6 发表于 2009-12-13 14:04

自定义就是用来改那的把

▲α★β◆ 发表于 2009-12-13 14:50

我的用不了,天气一直显示自带的,不能设置,进入GOOGLE后有我所在地的天气,但没弹出过什么框,设置不了.而且显示的字也太多了吧,显示不全好难看,如果滚动的话,还老是出现"黑色武装论坛"在桌面上,实在不是很好看.那个滚动能不能做成像电视上的字幕那样左右滚动啊,那样就能看全了,也很DIY.我用的是中国风2,你们看一下我现在的桌面是不是很不舒服,附截图一张.

▲α★β◆ 发表于 2009-12-13 14:53

我用主题修改工具老是改不成功运营商字体大小,看起来太不爽了

一般不扯 发表于 2009-12-13 15:15

回 楼主(情~節) 的帖子

我的 完全正常 刚开始不知道滚动式什么意思 结果选上了 后来就一直变 琢磨了一下 关掉滚动显示 显示想要的内容了 完全正常

shlboy 发表于 2009-12-13 15:24

回 14楼(tangzee) 的帖子

这个我知道你需要重新设置一下浏览器自己建立一个连接(就是别用我的梦网那个连接)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于【电讯精灵】的问题