cjtl8787 发表于 2010-2-6 23:17

强悍的MOTODESK,使用小感想【Z6翻身做主人啦】【让别的手机也羡慕吧】

终于用上传说中的MOTODESK了,果真很强大啊

能自定义快捷键,能使主菜单像E8那样,快捷栏位置随便换,随便添加删除,墙纸可以自动换,时钟类型还可以换里面自带的主题,自己也可以DIY,大家自己体会吧!!
我把墙纸设为1分钟换一次,效果果真不错,一分钟后墙纸就自动变了,嘿嘿,很魔幻啊嘿嘿,V8机油不要羡慕啊,相信你们也会用上地

还有时钟类型可以更换主题,不过我打开MOTODESK安装文件,每个小主题里面都含有库文件,本来还想自己DIY呢,看来希望渺茫了,等高人经研究吧

软件有时会自动退出,不过我暂时只遇到一次,希望大侠加以完善啊

Z6终于翻身做主人啦,现在有了复制粘贴,有了专有的任务管理器,还能安装PEP,还有峰哥的LINUXBOX,现在又有了强大的MOTODESK,作为拥有小六的机油偶感到很知足啊

再次代表所有为小六付出的大侠致以崇高的敬意啊

雨天 发表于 2010-2-6 23:23

笑而不语~
还是来顶个~

fbl_911 发表于 2010-2-6 23:27

V8也可以用。哈哈我就用用上了超喜欢呀

雨天 发表于 2010-2-6 23:30

回 3楼(fbl_911) 的帖子

恭喜V8机油~

cjtl8787 发表于 2010-2-6 23:39

回 3楼(fbl_911) 的帖子

同喜同喜啊

6830600 发表于 2010-2-6 23:49

V8可以用,不过有BUG
毕竟是专门给Z6设计的
期待高手修改

cjtl8787 发表于 2010-2-6 23:55

回 6楼(6830600) 的帖子

啊?不要急相信夏,峰哥他们已经开始研究啦

单纯 发表于 2010-2-7 00:16

再等待吧,峰貌似又要有大作了。

cai6811376 发表于 2010-2-7 00:40

期待呵,我安装后打不开

咫尺or天涯 发表于 2010-2-7 05:31

这东西在什么地方呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 强悍的MOTODESK,使用小感想【Z6翻身做主人啦】【让别的手机也羡慕吧】