爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强悍的MOTODESK,使用小感想【Z6翻身做主人啦】【让别的手机也羡慕吧】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于用上传说中的MOTODESK了,果真很强大啊[s:66]

能自定义快捷键,能使主菜单像E8那样,快捷栏位置随便换,随便添加删除,墙纸可以自动换,时钟类型还可以换里面自带的主题,自己也可以DIY,大家自己体会吧!! [s:62]
我把墙纸设为1分钟换一次,效果果真不错,一分钟后墙纸就自动变了,嘿嘿,很魔幻啊嘿嘿,V8机油不要羡慕啊,相信你们也会用上地[s:58]

还有时钟类型可以更换主题,不过我打开MOTODESK安装文件,每个小主题里面都含有库文件,本来还想自己DIY呢,看来希望渺茫了,等高人经研究吧[s:60]

软件有时会自动退出,不过我暂时只遇到一次,希望大侠加以完善啊[s:72]

Z6终于翻身做主人啦,现在有了复制粘贴,有了专有的任务管理器,还能安装PEP,还有峰哥的LINUXBOX,现在又有了强大的MOTODESK,作为拥有小六的机油偶感到很知足啊[s:62]

再次代表所有为小六付出的大侠致以崇高的敬意啊[s:60]
笑而不语~[s:72]
还是来顶个~[s:66]
V8也可以用。哈哈我就用用上了超喜欢呀

回 3楼(fbl_911) 的帖子

恭喜V8机油~ [s:66]

回 3楼(fbl_911) 的帖子

同喜同喜啊[s:60]
V8可以用,不过有BUG[s:68][s:68][s:68]
毕竟是专门给Z6设计的[s:68]
期待高手修改[s:70]

回 6楼(6830600) 的帖子

啊?不要急相信夏,峰哥他们已经开始研究啦[s:60]
再等待吧,峰貌似又要有大作了。
期待呵,我安装后打不开
这东西在什么地方呢?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: