飞扬 发表于 2010-2-17 14:35

弱弱的问几个问题,老手进。

最近想入手Z6,在淘宝看到的价格很诱人。但本人除了V3没用过MOTO的其他机型,所以有些小问题问一下。
1:Z6安装的软件是不是要和V3一样要到百宝箱里找?或者说是Z6的桌面是不是和V3一样?
2:Z6的字体大小是否可调?尤其是上网的时候,字体能不能缩小?
3:Z6是不是要刷机之后才能实现多线程任务运行?刷机和不刷机有什么区别?

暂时就这些了,还请各位大大给说一下,小弟在这先谢过了。
补充个问题,欧版机刷机不会刷成英文了吧?

飞扬 发表于 2010-2-17 14:44

在线等解答>

清淡云海 发表于 2010-2-17 14:47

回答你,V3和Z6是完全不同的,系统不一样,总之什么都不一样!Z6是最新的LINUX操作系统,(官方介绍)界面很友好,我用这有点像Windos,z6不刷机是不能JAVA多线程的,也不能安装MPKG也不能安装主题,不刷机就是弱智机!刷机后才叫真正的智能机!Z6的浏览器是opera字体是可以调的!
就这些。

cjtl8787 发表于 2010-2-17 14:54

楼主要有心理准备淘宝上Z6已无正品机,全翻新机!所以价格才会那诱人!你也不要听那些卖家胡吹。不过Z6已经那么便宜了翻就翻吧!
其实我不推荐Z6,如果楼主是个玩机的人,你大可以买Z性价比无敌的ZN5或者HTC的机子,如果楼主是个实用主义的人可以买诺基亚的E6352305320等手机,追求时尚可以考虑买韩系和日系的手机!

呵呵,当然我还是一句话:买手机不是看你要买的手机而是看你买手机的钱呵呵

中原剑侠 发表于 2010-2-17 14:56

别买的好,信号不行,真的,v8都这样
尤其用移动的卡

飞扬 发表于 2010-2-17 14:57

谢谢各位亲人啊本人穷学生,能拿出来的钱不多,还是打算买Z6

MOTO依然 发表于 2010-2-17 15:06

这东西跟智商挂钩的排序方式由小到大一次是黑白屏<国产品牌机<山寨机<国外非智能品牌手机<S40机<S60机<WM等其他智能机然后就是最厉害的LINUX智能机,自己选吧!
随手写的,要是有哪里不对还请海涵啊~呵呵

飞扬 发表于 2010-2-17 15:13

WM机还是很好用的,超简单。不知道Z6会不会给我惊喜。看牢是超挑战智商,光刷机就够我受的了

cjtl8787 发表于 2010-2-17 15:13

回 5楼(飞扬) 的帖子

呵呵,还是我说的对吧,买机不是看你要买的手机而是看你买手机的钱,既然都是穷学生那还是买Z6吧,在这个价位基本Z6无敌了

飞扬 发表于 2010-2-17 15:18

回 8楼(cjtl8787) 的帖子

嗯嗯, 看着Z6不错,蛮时尚的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱弱的问几个问题,老手进。