小小王思其 发表于 2011-4-26 10:03

(烽火狼烟)两件小事情帮帮忙 = =!

首先 感谢作者 制作出这么优秀的包 很完美 100分 以后不会刷别的包了 不过有点两件小事情请好心人帮一下忙   第一桌面的文字位置怎么改文字位置个人感觉有点不合适      第二个是原来自带的菜单管理没有了我很喜欢把二级菜单改成列表小图标 这个包能改么 还有天气秀怎么更新都是25号的天气

772870622 发表于 2011-4-26 10:22

桌面管理里面可以调节各项位置、、(含字体大小、位置、字体颜色、轮廓颜色等等)
综合工具第二栏有个PE工具箱调节二级菜单的

772870622 发表于 2011-4-26 10:39

天气秀、、、你中奖了、、没遇到过、、

jsjson 发表于 2011-4-26 11:56

sf位的空灵 前两个 也已经 解决了 ,,额呵呵 ,,(那些 什么 字体 设置 的 ,,都在桌面设置第二栏的参数设计里面 可以 自行 改的 额呵呵 ), 还有 那个天气秀 在网络好的时候 手动更新下,,有时候 不会 自动更新的(这个和 网络的好坏 等相关 ,不是什么 大问题),,下面的提示 应该是,连接网络,,什么的 ,,再就是 获取实时天气   ,,就可以了 ,,额呵呵

还有天气秀怎么更新都是25号的天气

既然是这种 情况的话,,重新 找一个 天气秀的程序,,把 mpkg解开,,提取 里面的文件夹 weathershow 替换到 那个手机内存-其他-linux下

772870622 发表于 2011-4-26 13:27

回复 小小王思其 的帖子

刚发现那个软件确实瘸腿了、、、你在论坛上找一下装上 再调吧

jsjson 发表于 2011-4-26 13:29

回复 小小王思其 的帖子

给你一个 完全版的pe 吧

这个强悍些,,我内置的是 精简版的   ,,这是全功能的

还有貌似 那个单独的 菜单 工具   有的,,只是我也不知道 在哪了 ,,额呵呵

772870622 发表于 2011-4-26 13:46

楼上啊!就是

zragon2596 发表于 2011-5-7 10:44

帮顶 路过
页: [1]
查看完整版本: (烽火狼烟)两件小事情帮帮忙 = =!