爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] (烽火狼烟)两件小事情帮帮忙 = =!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先 感谢作者 制作出这么优秀的包 很完美 100分 以后不会刷别的包了 不过有点两件小事情请好心人帮一下忙   第一桌面的文字位置怎么改  文字位置个人感觉有点不合适      第二个是原来自带的菜单管理没有了  我很喜欢把二级菜单改成列表小图标 这个包能改么 还有天气秀怎么更新都是25号的天气

桌面管理里面可以调节各项位置、、(含字体大小、位置、字体颜色、轮廓颜色等等)
综合工具第二栏有个PE工具箱  调节二级菜单的

pe工具箱第一栏蓝牙设置 第二栏系统设置 没有调菜单的  发表于 2011-4-26 13:19
谢谢啦  发表于 2011-4-26 13:11
不错嘛 ,,这都被你 知道了 ,嘿嘿  发表于 2011-4-26 11:52
天气秀、、、你中奖了、、没遇到过、、

sf位的  空灵 前两个 也已经 解决了 ,,额呵呵 ,,(那些 什么 字体 设置 的 ,,都在桌面设置  第二栏的  参数设计  里面 可以 自行 改的 额呵呵 ), 还有 那个天气秀 在网络好的时候 手动更新下  ,,有时候 不会 自动更新的  (这个和 网络的好坏 等相关 ,不是什么 大问题),,下面的提示 应该是,连接网络,,什么的 ,,再就是 获取实时天气   ,,就可以了 ,,额呵呵

还有天气秀怎么更新都是25号的天气

既然是这种 情况的话  ,,重新 找一个 天气秀的程序  ,,把 mpkg解开,,提取 里面的文件夹 weathershow 替换到 那个手机内存-其他-linux下

pe工具箱第一栏蓝牙设置 第二栏系统设置 没有调菜单的  发表于 2011-4-26 13:21
你改的包 不是没试过 是没刷好着急线拔早了 还是稀罕现在的  发表于 2011-4-26 13:14
又麻烦你了哦 谢谢  发表于 2011-4-26 13:11
内个狼牙啊你可以让他试试我改的包啊 哈哈 更新有时会失灵的~间隔时间以及开始结束时 间得好好调  发表于 2011-4-26 12:07
LZ已经说了、、、怎么更新都无效、、、、  发表于 2011-4-26 12:01
回复 小小王思其 的帖子

刚发现那个软件确实瘸腿了、、、你在论坛上找一下  装上 再调吧

找好长时间了 it168 乐讯 moto 全找了 可能是方法不对没找到 首长有吗 发个  发表于 2011-4-26 13:43
回复 小小王思其 的帖子

给你一个 完全版的  pe 吧   PEConfig.mpkg (35.73 KB, 下载次数: 7)

这个  强悍些  ,,我内置的是 精简版的   ,,这是全功能的  

还有貌似 那个单独的 菜单 工具   有的,,只是  我也不知道 在哪了 ,,额呵呵  

上面的pe完全不好使 dockbar也用不了  发表于 2011-4-27 08:03
最好帮我找找那个单独的 ==!谢谢 咯 o  发表于 2011-4-26 13:45
楼上啊!就是

恩 好的  发表于 2011-4-26 13:48
帮顶 路过
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: