yuanchunguang 发表于 2010-3-6 00:21

求助,大家帮帮忙吧!!uc出问题了

手机出问题了,我用的新年包。用uc时,每次打开都会出始化,书签,设置什么的都恢复了,有时还进不去联不上网,并且不能自动获得权限了,不能本地下载了,只能手动授权。这些只限于uc,其它的都正常。重刷,主清除,主复位,重安软件都试过了,都不行。哪位知道怎么解决,帮一下啊!!(除了刷别的包,这个还没试,有空试)

azzk 发表于 2010-3-6 00:27

帮楼主顶一下

changechange 发表于 2010-3-6 00:28

我用多普达的时候也出现过这种问题,就是进去要初始化,不过那个时候一般式cmda 1x和wifi切换网络的时候发生的,再或者就是当时的信号不好就会从新初始化。。。

风云紫轩 发表于 2010-3-6 00:31

应该是包的问题,换个包吧

jinghaokkk 发表于 2010-3-6 00:32

Re:春寒料峭&流氓自用包  (完整包) 2010.03.02更新

没见过 帮顶了

Nazing 发表于 2010-3-6 00:33

我觉的应该不是包的问题!最近才出现吗?

124990009 发表于 2010-3-6 00:35

内容我也有过,先合并内存卡再格卡再刷包再分区基本上就可以解决了

changechange 发表于 2010-3-6 00:36

我也觉得应该不是包的问题。。。应该还是软件自身的问题。。。我觉得uc也就是wm和Symbian的好用些。。。我用黑莓的时候用uc联网也不是很好。。。但是我同学用nokia联网就非常快,我用我的多普达的uc联网也很快。。。我觉得还是软件的问题。。。

yuanchunguang 发表于 2010-3-6 00:51

回复5楼:最近出现的,前两天把卡重分一下区,就出现了,今天重刷了一次,重分区,格卡还是那样,用7.1的总是出始化,不过有权限,用改过的8.0不出始化,但没权限

yuanchunguang 发表于 2010-3-6 08:11

大家帮帮忙啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,大家帮帮忙吧!!uc出问题了